在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹多囊自然怀孕的?

• 如题,我觉得好难啊,看群里和论坛里都是促排的,我觉得对卵巢伤害大,好希望能自然怀孕啊
    讨论区
  • 我是喝的中药调理之后怀孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是自然怀孕的,特别感谢我的宝宝。促排不太了解,当初我也是排斥,打心底里相信我能怀的,感谢我的宝贝没有太迟到来。年轻MM更不要担心,运动+心态+宝宝的缘分。
  • 不知道促排的几率怎么样?我也是刚查出来
  • babaymama 发表于 2015-06-24 09:50
    <br/>我是自然怀孕的,特别感谢我的宝宝。促排不太了解,当初我也是排斥,打心底里相信我能怀的,感谢我的宝贝没有太迟到来。年轻MM更不要担心,运动+心态+宝宝的缘分。
    亲,你真是太好运了,传点给我吧,我也想自然怀孕啊
  • MMingbaby 发表于 2015-06-24 09:49
    <br/>我是喝的中药调理之后怀孕的
    我也打算过段时候去喝中药
  • 乌雅岚琪 | 备孕达人(大宝)
    有,我就自然怀孕了,只是不到三个月不到自然流产了。你多运动,别因为多孃引起别的病,比如多孃容易引起糖尿病,一旦得糖尿病就麻烦了。
  • 炫彩宝蓝 发表于 2015-06-24 10:10
    <br/>有,我就自然怀孕了,只是不到三个月不到自然流产了。你多运动,别因为多孃引起别的病,比如多孃容易引起糖尿病,一旦得糖尿病就麻烦了。
    好像是多囊特别容易流掉,要好好保胎
  • 乌雅岚琪 | 备孕达人(大宝)
    ラ遠離〃→ 发表于 2015-06-24 10:12
    <br/>好像是多囊特别容易流掉,要好好保胎
    对的,对的,容易流产,得好好保胎
  • ラ遠離〃→ 发表于 2015-06-24 10:03
    <br/>我也打算过段时候去喝中药
    嗯加油,一定会好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复