在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月准备要孩子,体检宫颈糜烂,怎么办怎么办。

• 医生说中度糜烂,怎么办?我可以先怀孕后治疗吗?有类似经验的姐妹吗?
    讨论区
  • 嘟嘟0o占线 发表于 2015-06-23 15:36
    <br/>如果先决定怀孕了的话,就暂时不要治疗了!虽说有些药没事儿,但为了保险起见,还是不要用药了吧!
    嗯嗯,好的,谢谢
  • s5158600442 | 备孕中
    我也有,大夫让做个TCT,也没说什么,就说可以准备怀孕了!
  • s5158600442 发表于 2015-06-23 16:05
    <br/>我也有,大夫让做个TCT,也没说什么,就说可以准备怀孕了!
    我的是中度,今天医生也说如果这个月有了就不管,我的排卵期还没到,我就想要不然再同房看看
  • 不是很厉害没关系
    我一会儿轻度,一会中度的,都是大夫用眼睛看的,大夫还说我有点阴道炎,让我清洁度转成2度再怀,怕怀孕了严重,我就上了一星期药,自己感觉好了,也没去复查!只要一去,就糜烂啊,后位啊,炎症啊!各种闹心!
  • s5158600442 发表于 2015-06-23 16:13
    <br/>我一会儿轻度,一会中度的,都是大夫用眼睛看的,大夫还说我有点阴道炎,让我清洁度转成2度再怀,怕怀孕了严重,我就上了一星期药,自己感觉好了,也没去复查!只要一去,就糜烂啊,后位啊,炎症啊!各种闹心!
    是啊,妇科检查都是各种问题
    光脚小女警 发表于 2015-06-23 16:35
    <br/>是啊,妇科检查都是各种问题
    哎!我还有个肌瘤,不过大夫说长在外面,让先怀孕,压力山大啊!
  • s5158600442 发表于 2015-06-23 16:37
    <br/>哎!我还有个肌瘤,不过大夫说长在外面,让先怀孕,压力山大啊!
    女人好辛苦,做妇科检查的时候好想s~
    光脚小女警 发表于 2015-06-23 16:40
    <br/>女人好辛苦,做妇科检查的时候好想s~
    我有个亲戚是妇产科的,她说这些毛病都很常见,她说宫颈糜烂是因为体内激素什么的,年轻人大部分都有,宫颈不好的病是有好发因素的!还让我肌瘤在生孩子的时候一起抛出来,总之刚结婚第一次做妇科检查的时候各种问!
  • s5158600442 发表于 2015-06-23 16:46
    <br/>我有个亲戚是妇产科的,她说这些毛病都很常见,她说宫颈糜烂是因为体内激素什么的,年轻人大部分都有,宫颈不好的病是有好发因素的!还让我肌瘤在生孩子的时候一起抛出来,总之刚结婚第一次做妇科检查的时候各种问!
    我也是各种问,百度了一天了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复