在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月26日 第二次人授 再次征战!

• 6月1日 第一次 玩尿玩得不亦乐乎 13日大姨妈还是无情的来访了 等待的过程中谢谢各位姐妹的沟通 调整好心情 再次出发 明天晚上9点打针 26号早上去医院 今天B超是左侧15 我25天的周期 正好周五做完周末休息一下 这次我要淡定 心态调整好 姐妹们 大家都好孕!
    讨论区
  • 你是连着做人授的吗?我是第一次失败,这个月医生让休息,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• becauseiloveyou 发表于 2015-06-23 11:14
    <br/>你是连着做人授的吗?我是第一次失败,这个月医生让休息,
    我是上周月经干净后来看医生 医生也没说啥 就继续安排了 估计我排卵没问题 反正就听医生的了 我右边通水也不通 这次又是左边排 还算幸运
  • petitechou 发表于 2015-06-23 11:45
    <br/>我是上周月经干净后来看医生 医生也没说啥 就继续安排了 估计我排卵没问题 反正就听医生的了 我右边通水也不通 这次又是左边排 还算幸运
    嗯,那挺好的,祝你好孕哈。
  • 哎小优优 | 备孕中
    我们好像,我第一次6月6做的,失败,例假周期也是25天,今天第5天,估计排卵是下周一,也做好了应战准备,我两侧是通的,但一侧是上举,
  • becauseiloveyou 发表于 2015-06-23 11:51
    <br/>嗯,那挺好的,祝你好孕哈。
    谢谢亲~
  • 哎小优优 发表于 2015-06-23 11:51
    <br/>我们好像,我第一次6月6做的,失败,例假周期也是25天,今天第5天,估计排卵是下周一,也做好了应战准备,我两侧是通的,但一侧是上举,
    好孕啊亲 我们争取这次都成功!
  • 亲,我是第二次成功的,做完别紧张,也别老测,放松心情,到时间测个,我第一次也是天天测,天天想着。
  • 期待到失望 发表于 2015-06-25 08:57
    <br/>亲,我是第二次成功的,做完别紧张,也别老测,放松心情,到时间测个,我第一次也是天天测,天天想着。
    好的 谢谢鼓励 么么哒
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复