在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号左右排卵,刚刚测的,好红啊!

• 10号左右排卵,刚刚测的,好红啊!
    讨论区
  • 陈诗龄 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜!接好孕棒!传我好孕……
  • 接你的好孕,希望我这个月也好孕,我真的快变成神经病拉,哎,好可怜
  • 等待彩虹bao 发表于 2015-06-23 09:41
    <br/>接你的好孕,希望我这个月也好孕,我真的快变成神经病拉,哎,好可怜
    继续测喔 不然去医院抽血下
  • 现在就在医院等抽血结果,估计是没戏哦
  • 等待彩虹bao 发表于 2015-06-23 09:44
    <br/>现在就在医院等抽血结果,估计是没戏哦
    结果出来了 记得拍给我看下。你几号排卵的?验孕棒有2条吗
  • 月经推迟了十几天,试试又白板,来医院检查,医生要我先抽血确认没怀孕,才给用药
  • 等待彩虹bao 发表于 2015-06-23 09:45
    <br/>月经推迟了十几天,试试又白板,来医院检查,医生要我先抽血确认没怀孕,才给用药
    好的 都白板吗?推迟10几天了,还白板,那应该没有怀孕
  • q1433932281719 发表于 2015-06-23 09:45
    <br/>好的 都白板吗?推迟10几天了,还白板,那应该没有怀孕
    是啊,我自己也感觉没有怀孕的,但月经就是不来,医生又让我测hcg,我是很不想测的,但还是测了
  • 等待彩虹bao 发表于 2015-06-23 09:48
    <br/>是啊,我自己也感觉没有怀孕的,但月经就是不来,医生又让我测hcg,我是很不想测的,但还是测了
    测一下也好 这个也说不定 不要急
  • 等待彩虹bao 发表于 2015-06-23 09:48
    <br/>是啊,我自己也感觉没有怀孕的,但月经就是不来,医生又让我测hcg,我是很不想测的,但还是测了
    测一下也好 这个也说不定 不要急
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复