在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈怀孕期间被家里得宠物狗咬过的吗?

• 如上,纠结要不要打针!
    讨论区
  • ninawenjing | 备孕中
    医生说家里狗没事。不过要打针也没事。哪个针不影响
  • 糯冞兔孒 发表于 2015-06-22 18:30
    <br/>打预防狂犬病针是不可以要孩子的 前几天刚刚在电视里面看到犬主和引产的孕妇对薄公堂
    哎呀,这可怎么办啊!我被自家狗狗咬了!
  • ninawenjing 发表于 2015-06-22 18:21
    <br/>医生说家里狗没事。不过要打针也没事。哪个针不影响
    去咨询医生的说这针不保证对宝宝没有影响!关键还咬出血了!
  • 192yanzi 发表于 2015-06-22 18:28
    <br/>打针对人体有影响的,副作用很大的了
    就是觉得打针有影响才纠结!得来不易的宝宝啊!
  • 向晴2014 发表于 2015-06-22 18:43
    <br/>亲还是去医院问问吧,关键你家狗狗打过疫苗么?去医院看看医生怎么说,这个马虎不得
    狗狗养了两三年了,年年都打疫苗,而且一直都是拴在家里的!问了医生也说要打
  • 好纠结啊,我觉得这事没人能给你一个满意的答案
  • 糯冞兔孒 发表于 2015-06-22 18:54
    <br/>肯定不会有人拍胸脯和你担保这支针可以或者不可以要宝宝  但是这支针肯定是普遍建议不应该要宝宝的  尽早到接种点问问清楚吧  早一点有对策
    嗯,明天一早就去看看!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复