在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡发育不良

• 卵泡发育不良,怎么办?
    讨论区
  • 晶晶姑娘就是我 | 备孕中
    q1431232504469 发表于 2015-06-22 19:54
    <br/>我现在也是卵泡发育不良……也在发愁中……
    你打算怎么搞的啊
  • 现在还在姨妈中……医生说姨妈走后再去找她!
  • q1433742835189 发表于 2015-06-22 20:36
    <br/>你打算怎么搞的啊
    你经期周长是多少天
    q1431232504469 发表于 2015-06-22 20:37
    <br/>现在还在姨妈中……医生说姨妈走后再去找她!
    那看医生怎么说吧
    q1431232504469 发表于 2015-06-22 20:38
    <br/>你经期周长是多少天
    才正常,上次是35天,软件显示是周四排卵,不知道会不会排,如果一直不排过几年又多囊了,烦人
    q1434723984119 发表于 2015-06-22 20:39
    <br/>江苏连云港,我妈给我寄来的!我四月份吃的,五月份怀孕的,
    额,我在深圳,感觉好多庸医
  • q1433742835189 发表于 2015-06-22 20:41
    <br/>才正常,上次是35天,软件显示是周四排卵,不知道会不会排,如果一直不排过几年又多囊了,烦人
    现在去医院B超看过有多大了吗?我月初时做B超隔两三天去都还是长得好慢,医生直接叫我姨妈过后再长她
    q1431232504469 发表于 2015-06-22 20:44
    <br/>现在去医院B超看过有多大了吗?我月初时做B超隔两三天去都还是长得好慢,医生直接叫我姨妈过后再长她
    额,有没有想过促排?
    q1434723984119 发表于 2015-06-22 20:57
    <br/>我们那不是开医院的,就一个年龄大的在家,有人去就给拿药,我没乱看,备孕没怀我妈急了直接寄给我了,吃了就怀了,我嫂子当年是在她家看的,我嫂子那时候看很多医生,最后打算做人工的,后来也是人家介绍去这家的,吃了两个月怀孕了
    这么神,可惜太远了,哎!这边也不知道哪里有,我都想促排了
  • 不要吃药,月经干净后吃六天黑豆,煮熟每天四十颗左右,然后六天之后喝黄豆豆浆,跳绳。只要没有其他问题,这样你再去监测卵泡。肯定没问题
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复