在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异术后第六针了,手部关节疼痛!

• 这个月已经是第六针了,最后一针,感觉自己快熬出头了,但是又害怕下次月经到来的时刻!现在每天早晨醒来手部每一个关节就像断了一样特别的疼。
    达菲林的副作用估计就是这样吧,不知道是不是需要买点钙来补补。复查的时候医生惜字如金,我问一句答一句,绝对不会多嘱咐,让我的心里好没有底。
    医生让建议直接做试管,我真的好想努努力,但又怕耽误时间导致复发。
    感觉活着好累,老公对我的我爱让我觉得我好对不起他。
    爸妈对不起,老公对不起!
    讨论区
  • yu_920 | 备孕中
    要补钙,医生都开了钙尔奇给我吃。我那时打第二针就开始脚痛。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打六针是不是有点太多了?
  • 亲~你要赶紧补钙~疼痛会减轻很多……不要心里有压力~生病很正常~熬过去就好了~
  • yu_920 发表于 2015-06-22 12:13
    <br/>要补钙,医生都开了钙尔奇给我吃。我那时打第二针就开始脚痛。
    我脚底板也好疼
  • 黄小小喵 发表于 2015-06-22 22:27
    <br/>亲~你要赶紧补钙~疼痛会减轻很多……不要心里有压力~生病很正常~熬过去就好了~
    谢谢你,我会好好调整自己心态的。
  • 624178245 发表于 2015-06-22 22:12
    <br/>打六针是不是有点太多了?
    三处内异,听医生说我这个还挺严重。
  • 亲亲小脑门 发表于 2015-06-23 01:05
    <br/>三处内异,听医生说我这个还挺严重。
    哦,希望早点好孕
  • 亲亲小脑门 发表于 2015-06-23 01:04
    <br/>谢谢你,我会好好调整自己心态的。
    嗯~加油
  • 亲亲小脑门 发表于 2015-06-23 01:04
    <br/>谢谢你,我会好好调整自己心态的。
    加油~别怕……一切都会好起来的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复