在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月11例假的有木有

• 快来快来
    讨论区
  • q1434204102943 发表于 2015-06-21 20:53
    <br/>你每个月都去监测么
    没有,就这个月促排了,所以才监测。之前就是玩尿和测体温,完全看不见希望
  • 我末次12号的,前两天还有点浅浅印,今天测了两三个都是白板,第一次测排卵,心里急啊
  • s1738493563 发表于 2015-06-21 21:04
    <br/>我末次12号的,前两天还有点浅浅印,今天测了两三个都是白板,第一次测排卵,心里急啊
    不要急,应该还没到排卵期
  • 樱洛 | 备孕中
    我也是11号来的月经 五天结束 周期30天
  • 末次6.10,这个月什么都不想测了,上个月紧张兮兮的,搞的月经还提前4天来了
  • 今天去监测,1.9*1.6,亲们你们怎么样
  • 我24号已经排卵了,希望好孕,
  • 961821760 发表于 2015-06-25 20:06
    <br/>我24号已经排卵了,希望好孕,
    你怎么这么快呢
  • s1738493563 发表于 2015-06-21 21:04
    <br/>我末次12号的,前两天还有点浅浅印,今天测了两三个都是白板,第一次测排卵,心里急啊
    也是十二号的,情况也是一样 ,第一次用排卵试纸,前天昨天还稍显两杠,今天下午测了好不明显呀,什么时候才排呢。不过早晨起来没测体温。老忘把体温计放床头。
  • 樊墨希 发表于 2015-06-25 22:10
    <br/>也是十二号的,情况也是一样 ,第一次用排卵试纸,前天昨天还稍显两杠,今天下午测了好不明显呀,什么时候才排呢。不过早晨起来没测体温。老忘把体温计放床头。
    你不会是排了吧
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复