在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求中药或者食疗可以让卵泡长快点,各位姐妹们帮帮忙

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经5.25,一般周期37,今天都25天了测卵泡才说快要排卵。。。。这个周期也太长,卵泡发育也太慢了吧,求有没有什么办法改善一点
    讨论区
  • 魔鬼宝贝88 发表于 2015-06-21 10:21
    <br/>不公平的事情还真多!你的是长得慢我的是长得好大都不破!烦恼
    呵呵,慢慢调理,每个人身体不同嘛
  • 小百合123 | 备孕中
    月经结束第一天开始,吃黑豆或豆浆,连吃六天,如果内膜厚就不能吃。
    sssong 发表于 2015-06-20 21:28
    <br/>好孕汤: 乌鸡+黑木耳+红枣+当归+枸杞+姜,如果子宫内膜薄的加黑豆,子宫内膜厚的不能加黑豆。<br/>此方我吃过,而且好孕了
    我想请问下,内膜多少才算正常,多少算厚?
  • 小百合123 发表于 2015-06-21 14:09
    <br/>我想请问下,内膜多少才算正常,多少算厚?
    8-12mm是比较适合怀孕的,至少要有6mm,低于6mm就是薄,比12mm厚那就是太厚,也不好
    好的,谢谢喔!
  • 我要候宝宝 | 备孕中
    <br/>好孕汤: 乌鸡+黑木耳+红枣+当归+枸杞+姜,如果子宫内膜薄的加黑豆,子宫内膜厚的不能加黑豆。<br/>此方我吃过,而且好孕了
    什么时候吃最好啊?月经结束后吗?
  • 我要候宝宝 | 备孕中
    Mèi 发表于 2015-06-21 19:36
    <br/>什么时候吃最好啊?月经结束后吗?
    看到了,谢谢
  • Mèi 发表于 2015-06-21 19:36
    <br/>什么时候吃最好啊?月经结束后吗?
    好孕汤吗?月经干净后吃,隔天吃一次,吃到排卵日就不吃了,每月如此
  • 红枣奶syy | 备孕达人(二宝)
    你好,大概喝多少啊
  • 红枣奶syy 发表于 2015-06-21 20:30
    <br/>你好,大概喝多少啊
    量的话就是2碗,半只乌鸡一次,姜是5片,其他的自己定量
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复