在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

补佳乐到底有没有副作用

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    怀孕期间吃过补佳乐来补充雌二醇的宝妈都来说说吧!补佳乐到底有没有副作用呢?好纠结啊!
    讨论区
  • zml313992886 | 备孕中
    我也吃的,医生说是没有副作用的,补佳乐是天然雌激素,跟达芙通一样的,如果你担心的话,可以吃人胎盘片,但是人胎盘片补起来就很慢了!没有补佳乐见效快!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zml313992886 发表于 2015-06-19 11:25
    <br/>我也吃的,医生说是没有副作用的,补佳乐是天然雌激素,跟达芙通一样的,如果你担心的话,可以吃人胎盘片,但是人胎盘片补起来就很慢了!没有补佳乐见效快!
    我老公天天上网查,就说副作用很大。我都吃了两盒了。心里有点害怕,现在开始减量了。又怕宝宝不发育。一家人都不许我吃!
    誓死保卫宝宝 发表于 2015-06-19 12:01
    <br/>我老公天天上网查,就说副作用很大。我都吃了两盒了。心里有点害怕,现在开始减量了。又怕宝宝不发育。一家人都不许我吃!
    那你就不要吃了!反正看个人的
    誓死保卫宝宝 发表于 2015-06-19 12:01
    <br/>我老公天天上网查,就说副作用很大。我都吃了两盒了。心里有点害怕,现在开始减量了。又怕宝宝不发育。一家人都不许我吃!
    你现在怀孕几天啦!抽血数值怎么样!
  • zml313992886 发表于 2015-06-19 12:24
    <br/>那你就不要吃了!反正看个人的
    我开始减量了!
  • zml313992886 发表于 2015-06-19 12:26
    <br/>你现在怀孕几天啦!抽血数值怎么样!
    我九周多了,雌二醇1400多大单位!
    那是可以停了,我这个时候早停药的
  • 我要漫步云端 | 备孕中
    我怀40天了,没怀前就一直吃到昨天,今天打算不吃了,总共也差不多吃掉三盒了
  • 我要漫步云端 发表于 2015-06-19 13:48
    <br/>我怀40天了,没怀前就一直吃到昨天,今天打算不吃了,总共也差不多吃掉三盒了
    你才40天,好像不能停。你看到胎心胎芽没有?一般都是看到胎心胎芽后还要坚持两周
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复