在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的私房钱

• 首先说明情况下,我辞职在家看病备孕已经半年了!这半年没收入,老公从上个一个月开始一个月1000零用钱,之前是500 吃住家里!今天早上老公说买皮带,我说没钱,他就看了我的钱包,发现有200多私房钱,结果平分了!大清早我又心疼的流血了!每个月总有七七八八的事情,没法存钱!痛苦啊!
    讨论区
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-19 07:25
    <br/>你的私房钱就放钱包里吖?
    嗯!肉疼!
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-19 07:25
    <br/>你的私房钱就放钱包里吖?
    不知道啥叫私房钱就对啦!因为我也不知道~~~
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-19 07:28
    <br/>下次藏好一点,哈哈!话说我都不知道什么叫做私房钱。。。
    你没有自己偷偷慢慢的存点吗?
  • 前天取了一万多的公积金,老公说分我一点吧,我把手机给他,随便花,结果那货毫不客气的转了五千到他账上
  • q1434637002108 发表于 2015-06-19 08:04
    <br/>宝妈,大学生,上班时间空闲的,孕妈都可以钻毛,有兴趣了解看图加<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/19/7f19f9bdd7ce1d59c4fe4177ec109bee632783.jpg
    那个要交钱吧
  • 傍水的妖娆 发表于 2015-06-19 08:08
    <br/>前天取了一万多的公积金,老公说分我一点吧,我把手机给他,随便花,结果那货毫不客气的转了五千到他账上
    你也是厉害哇!你老公就更不的了了
  • 幸福丢了方向 发表于 2015-06-19 08:14
    <br/>哈哈200也能均分你们真逗
    嗯嗯!嘿嘿!我们这半年除去工资已经用了23000了
  • 天气情 发表于 2015-06-19 08:15
    <br/>你也是厉害哇!你老公就更不的了了
    无所谓啦,我都一年多没工作了,花我老公的,因为是试管老公在家也快陪了我一年没有出去工作,用的都是他的私房钱,反正没让我钱包少于两千,出门都提醒我多带点钱,前段时间还给了一万让我去订VIP产房,我有点舍不得。我是突然想起我还有公积金没有取,意外之财了。
  • 遥言宵宵 | 备孕中
    傍水的妖娆 发表于 2015-06-19 08:08
    <br/>前天取了一万多的公积金,老公说分我一点吧,我把手机给他,随便花,结果那货毫不客气的转了五千到他账上
    好大方啊………
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复