在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看有印吗?怎么老公和朋友都说没有。。

• 同上

讨论区
  • 哦那我可能这月没戏了,我排卵后12天了今早白板
  • q1432765828666 发表于 2015-06-19 20:47
    <br/>哦那我可能这月没戏了,我排卵后12天了今早白板
    我每次都想着让它自然受孕所以就没买过排卵试纸来确定它哪天排卵。这次才排卵第十天就测出这样,我也不懂了
  • 曦儿~11 发表于 2015-06-19 20:53
    <br/>我每次都想着让它自然受孕所以就没买过排卵试纸来确定它哪天排卵。这次才排卵第十天就测出这样,我也不懂了
    恭喜你,也希望被传染呵呵
  • q1432765828666 发表于 2015-06-19 20:57
    <br/>恭喜你,也希望被传染呵呵
    还不确定自己是不是炸胡呢?很多试纸测出浅印是有可能炸胡的。等我官方了再传你孕气
  • 曦儿~11 发表于 2015-06-19 20:45
    <br/>嗯,肉眼看是很明显的印。可是就怕炸胡,因为排卵后第十天测的,还有五六天才是月经期呢
    还早呢,
  • q1432869768599 发表于 2015-06-19 21:19
    <br/>还早呢,
    所以不确定怀了没。
  • 爱你不改别 | 备孕中
    曦儿~11 发表于 2015-06-19 18:32
    <br/>我打算明天用验孕棒测下
    怎么样  测试出来了吗?
  • 爱你不改别 发表于 2015-06-20 12:17
    <br/>怎么样  测试出来了吗?
    嗯,测出阳性了,却不知道为什么今天突然白带很多而且是黄色的
  • 爱你不改别 | 备孕中
    曦儿~11 发表于 2015-06-20 15:35
    <br/>嗯,测出阳性了,却不知道为什么今天突然白带很多而且是黄色的
    你可以给我发张照片吗   我看看
  • 爱你不改别 发表于 2015-06-21 08:26
    <br/>你可以给我发张照片吗   我看看
    今天像来月经一样的出血了,去医院开了保胎灵,不知保不保的住
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复