在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物你确定我每次怀孕你都要参加???

• 一次胎停一次生化的我5月16末次,好高兴意外怀孕却又迎来了可恶的褐色分泌物,我每次去医院检查都吓得心快跳出来了,这次检查宝妈们帮我参考一下看是否能把宝贝保住

讨论区
  • 我也是19号末次 现在有五天褐色分泌物 没测出怀孕
  • wangjiataitai 发表于 2015-06-18 22:55
    <br/>排卵试纸弱阳,我每个月其实都是提前两三天的
    等好孕吧!
  • 那个能豆子 发表于 2015-06-19 14:53
    <br/>亲爱的,褐色分泌物会持续几天呢?我还没测出好孕,褐色分泌物已经持续3天了,量很少很少
    我也希望它停止,你用排卵试纸先试下
  • q1433461664547 发表于 2015-06-19 21:50
    <br/>我也是19号末次 现在有五天褐色分泌物 没测出怀孕
    月经吗?
  • 专属唯一晏 发表于 2015-06-19 22:17
    <br/>月经吗?
    在月经期 不知道呀
  • 我每次怀孕褐色也一直有,现在我已经褐色16天了,一直没停,打了一个礼拜黄体酮也没停住,肚子没啥不舒服,上一胎是13年4月份,也是褐色然后下面就是空囊,不过那次hcg不好,孕酮也不好,我相信这次是宝宝调皮,都会好的,我初期验过3次血,都有翻倍,孕酮也一直在涨,所以宝妈只要hcg翻倍可以,宝宝就是给力的,我现在是绝对卧床的,就大小便下床,褐色一直有,现在59天了,还没有去B超!
  • 小小小木瓜 发表于 2015-06-20 12:05
    <br/>我每次怀孕褐色也一直有,现在我已经褐色16天了,一直没停,打了一个礼拜黄体酮也没停住,肚子没啥不舒服,上一胎是13年4月份,也是褐色然后下面就是空囊,不过那次hcg不好,孕酮也不好,我相信这次是宝宝调皮,都会好的,我初期验过3次血,都有翻倍,孕酮也一直在涨,所以宝妈只要hcg翻倍可以,宝宝就是给力的,我现在是绝对卧床的,就大小便下床,褐色一直有,现在59天了,还没有去B超!
    为什么不做bc啊?应该要检查宝贝胎心吧!我都流好几天了,hcg翻倍,孕酮有点下降
  • hcg翻倍就是好的,明天想去做B超,现在针也停了,怀个宝宝真的不容易
  • 小小小木瓜 发表于 2015-06-20 15:14
    <br/>hcg翻倍就是好的,明天想去做B超,现在针也停了,怀个宝宝真的不容易
    是啊,宝妈放松心情宝宝一定没事的,加油!记得报喜哦
  • 嗯呢,加油
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复