在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月生化,6月4号排卵再次官方回来!

• 升级论文

上个月5月1号查出意念灰,后来6天一直灰印不加深,结果生化,生化后去血检结果正常。然后做了一个优生4项检查结果也正常。老公没有检查,但是我一直让他吃着番茄红素和ve,然后我把大豆异黄酮和ve吃着,不过有没有坚持得很好,没有吃叶酸,有点不敢吃。。因为周期一直很长有45天左右,本来想让医生开点药调理一下,但是医生说只要能怀先不吃。然后就回来了准备大姨妈来了继续备孕。。。
    5月8号来姨妈以后一个月断断续续喝着豆浆,但是隔天还是泡了艾草,6月3日才测出排卵强阳,那两天偶尔觉得小腹右边有点儿不舒服,上个月明显感觉是左边。所以想着可能是右边排卵,但是没监测所以也不确定。3,4,5都有安排,然后爱爱后都有抬脚半个小时(中间还有一次老公因为刚出差回来太累又太紧张没射出来,哈哈,第一次这样子。后来干脆放弃了让他休息好后我还好好勾引了一下才安排的。所以,真是不要太当任务了)之后一直没症状,4号后体温升到36.7,但是隔天降了0.1,直到第七天降到了36.5,然后第8天体温一下子回升到36.8,别人都是一天降温,我是前几天一直降,所以没想到可能会是着床降温。
    要说症状真的就只有第六天下午的时候右边小腹一阵胀痛,感觉走路都有点恼火,维持了十分钟左右,但是从来没感觉到过刺痛。
    13号,也就是排卵后第9天,早上用蓝梦测出意念灰,拿给老公看,他硬是没看出来,后来又买了根验孕棒还是只有意念,但是心里就有希望了。
    14到17号,早孕试纸一直有慢慢加深,但是颜色还是不是很深,因为上个月生化一直害怕,憋不住一早就去医院了,然后18号才拿到了结果。
    18号中午测了大卫明显加深,而且新买的秀儿到了,第一次用秀儿果然比较敏感,马上就阳了,早有秀儿我也不会那么紧张了,哎。。(没写时间的依次是秀儿11点30和18点,送的什么康乃格18点的)
    废话有点多,其实也不知道自己值怎么样,但是看到有加深,心里暂时还是很高兴的。希望有经验的姐妹们能够看看血值怎么样,也希望所有的姐妹们能够好孕,找好时间我觉得蛮关键的,一起加油吧!

讨论区
  • 唯一的吴宝宝 | 备孕中
    恭喜寶媽,寶寶一切好好的,我想問寶媽你的體溫排卵後第八天才升高嗎,我排卵後體溫一天36.4,一天36.5,都沒有高溫,最高也就36.5而已,今天都排卵5-6天了,不知道會不會懷孕,都三年了,快崩潰了都,排卵試紙都不加深,唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唯一的吴宝宝 发表于 2015-06-18 19:02
    恭喜寶媽,寶寶一切好好的,我想問寶媽你的體溫排卵後第八天才升高嗎,我排卵後體溫一天36.4,一天36.5,都沒有高溫,最高也就36.5而已,今天都排卵5-6天了,不知道會不會懷孕,都三年了,快崩潰了都,排卵試紙都不加深,唉
    倒不是第八天才升。我平时体温低,只有36.1或者36.2,排卵后就升到了36.7,只是后来降了,第八天又回升了。。。<br/>你平时体温怎么样?排卵前一般多少?如果排卵前后温度差不多,有可能没排卵哦<br/>
  • s2982350695 | 备孕中
    亲咱俩情况很像
  • s2982350695 发表于 2015-06-18 19:40
    <br/>亲咱俩情况很像
    你官方了吗?
    安安妹妹 发表于 2015-06-18 19:44
    <br/>你官方了吗?
    我也是13号才刚测出意念灰   第二天有粉印 我去验血hcg32  孕酮也32
    安安妹妹 发表于 2015-06-18 19:44
    <br/>你官方了吗?
    今天试纸基本阳了<br/>
    你孕酮什么单位
  • s2982350695 发表于 2015-06-18 19:49
    <br/>你孕酮什么单位
    90多肯定是小单位,换算成大单位是30
  • 唯一的吴宝宝 | 备孕中
    安安妹妹 发表于 2015-06-18 19:08
    <br/>倒不是第八天才升。我平时体温低,只有36.1或者36.2,排卵后就升到了36.7,只是后来降了,第八天又回升了。。。<br/>你平时体温怎么样?排卵前一般多少?如果排卵前后温度差不多,有可能没排卵哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/18/2f592e25521a43f0441233fe3ec1cc04191472.jpg
    應該排了,試紙都強陽轉弱了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复