在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吵家你们老公都叫你走吗?

• 今天看到老公在厕所用刷子刷炒菜用的铲子,这把刷子是刷孩子拉屎在尿布上和刷尿盆用的,放在厕所的东西肯定不干净的,怎么能用来刷炒菜的铲子呢?为这事我说了他,觉得他生活上不爱干净,他觉得我不正常,说洗干净就行了。像这样的问题还有很多很多,每次和他说不到一块就吵起来了。我老公这人很罗嗦,像女人的性格一样,爱说三倒四。比如我去年买的衣服要是不穿,他说我不节约浪费钱,爱慕虚荣,有些事情都过去一两年了,还拿出来说。每次吵架我老公都叫我走,说孩子不用我养,叫我去找有钱人。每次听到这话心寒了,有时真想一气之下把孩子带走,不想再见这个人,眼不见心不烦。我们每次都是为了芝麻大的事吵架,我都吵烦了,都有离婚想法了。现在对我老公越来越没有感情了,看到他就烦。我婆婆对我很好,感觉对不起我婆婆。说的有些乱,将就着看吧。
    讨论区
  • 吵架仅就当时的事件吵吵,不会说那些有的没的~~~那样只会加深矛盾没完没了
  • shui.bei | 备孕中
    他不会说的,因为我真走!
  • 生活考拉 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-06-17 21:54
    <br/>吵架仅就当时的事件吵吵,不会说那些有的没的~~~那样只会加深矛盾没完没了
    我不顺我老公的意,他就叫我走,很多次了,对他我真的提不起感情了。
  • 我觉得一个家庭发生矛盾都是男人的错,这个事情我也和我老公沟通过,如果哪天我们走到离婚的地步那也是你的错,哪个女人愿意离婚哇?都是男人造成的!结果我老公再我的逼问下说是,是男人的错。哈哈。。所以每次发生吵架啥我都会让我老公去反省,虽然很少吵架。
    shui.bei 发表于 2015-06-17 21:58
    <br/>他不会说的,因为我真走!
    我走的时候,我婆婆不让我走。
    羊1990 发表于 2015-06-17 21:58
    <br/>我觉得一个家庭发生矛盾都是男人的错,这个事情我也和我老公沟通过,如果哪天我们走到离婚的地步那也是你的错,哪个女人愿意离婚哇?都是男人造成的!结果我老公再我的逼问下说是,是男人的错。哈哈。。所以每次发生吵架啥我都会让我老公去反省,虽然很少吵架。
    我老公他不反思,都是我的责任。吵着吵着感情都吵没了。
  • 生活考拉 发表于 2015-06-17 21:58
    <br/>我不顺我老公的意,他就叫我走,很多次了,对他我真的提不起感情了。
    那就走,看他怎么收场,估计也是试探你,你不发作,他就得意的认为你好拿捏了,真走一次他就该傻眼了,说白了就是犯贱,逼你整他
    小小杜VS巧克力 发表于 2015-06-17 22:00
    <br/>额!~不可思议,怎么能去刷锅呢!!  我老公不会叫我走,只有我叫他滚的份!
    唉,我老公有气死人的本事啊,我也没骨气。
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    吵架只有我让他走,他不会让我走的,我性子烈、走了就不会回来了。记得恋爱时吵架直接走了、他是找了我所有朋友圈和亲友家、最后还去我家找我、大冬天的,就那次把他弄怕了。每次吵架她都会第一件事锁好门,怕我走了。哈哈
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复