在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮下降,HCG翻倍很好,医生让吃地地屈

• 末次5月16日,下面是2次(6月14号和17号)抽血结果,医生说今天的抽血孕酮降了,不到25ng,不达标,开了地屈孕酮片,但只开了9粒,一天3次,一次一粒,星期天早上复查抽血,可是今天17号周三,3天药吃到周六就没了,周日才抽血,周六不吃,断了,有无问题,貌似有人说过,地屈孕酮片吃了,就要一直吃到3个月才能停。那周六怎么办呢?还有就算孕酮值升上去了也不能停吗

讨论区
  • yehh99 | 备孕达人(二宝)
    没出血就不怕,早孕反应强烈吗?多留意一下早孕反应呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮跟肾虚有关,建议中药保胎。
  • 其实早期孕酮大单位上20就还行的。吃这个药的话就建议不要轻易停药
  • 宋宋Celia 发表于 2015-06-18 09:26
    <br/>其实早期孕酮大单位上20就还行的。吃这个药的话就建议不要轻易停药
    哎,有过胎停史,上次就是20左右,一个医生说正常,后来降到16,胎停了。这次换了家医院,医生说吃我就吃吧,不过很奇怪,周三开药3天,吃到周五,但叫周日抽血,周六不用吃么?不是说不能停么?请教了
  • SUNONE 发表于 2015-06-17 23:26
    <br/>孕酮跟肾虚有关,建议中药保胎。
    我有在吃中药哦
  • lanke1228 发表于 2015-06-18 10:14
    <br/>哎,有过胎停史,上次就是20左右,一个医生说正常,后来降到16,胎停了。这次换了家医院,医生说吃我就吃吧,不过很奇怪,周三开药3天,吃到周五,但叫周日抽血,周六不用吃么?不是说不能停么?请教了
    可以吃啊,可以一直吃的。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-06-18 10:17
    <br/>可以吃啊,可以一直吃的。
    量呢?现在是一天3次,一次1粒,如果数值好了也是这个量么?
  • lanke1228 发表于 2015-06-18 10:24
    <br/>量呢?现在是一天3次,一次1粒,如果数值好了也是这个量么?
    保险起见可以一直吃到11,12周
  • 宋宋Celia 发表于 2015-06-18 10:36
    <br/>保险起见可以一直吃到11,12周
    好的,数值好后量要不要减的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复