在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能确诊是多囊吗?

• 姐妹们,有经验帮我看下吧!月经2个月没来,6月13日去查的,到底是怎么回事啊?B超没有检查出来是多囊,但医生说我LH大于FSH近两倍,所以说我还是多囊,请问是吗?谢谢咯!

讨论区
  • 杨小米妈咪。 | 备孕中
    帮我看看吧!拜托!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和我一样
    q1432563553185 发表于 2015-06-17 15:09
    <br/>和我一样
    那医生怎么说啊?
  • q1431320737191 发表于 2015-06-17 15:17
    <br/>那医生怎么说啊?
    医生说多囊,但不能确定,吃了三个月达英35,现在激素正常了,我查出以后就积极锻炼,吃蔬菜水果喝豆浆,早睡早起。我瘦了10斤,心态要好。
    q1432563553185 发表于 2015-06-17 15:21
    <br/>医生说多囊,但不能确定,吃了三个月达英35,现在激素正常了,我查出以后就积极锻炼,吃蔬菜水果喝豆浆,早睡早起。我瘦了10斤,心态要好。
    好的,谢谢亲,看来我也要健康减肥了,你月经正常了吗?
  • q1431320737191 发表于 2015-06-17 15:32
    <br/>好的,谢谢亲,看来我也要健康减肥了,你月经正常了吗?
    还可以,我提的那些很重要,我们现在情况不是很严重。
    q1432563553185 发表于 2015-06-17 15:45
    <br/>还可以,我提的那些很重要,我们现在情况不是很严重。
    就是,所以要在不严重的时候控制住!
  • 不是多囊。但是也要注意身体。
  • q1432563553185 发表于 2015-06-17 15:21
    <br/>医生说多囊,但不能确定,吃了三个月达英35,现在激素正常了,我查出以后就积极锻炼,吃蔬菜水果喝豆浆,早睡早起。我瘦了10斤,心态要好。
    那你有没有运动啊?我一直没有瘦下去。烦死了。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复