在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备试管发现内异复发

• 14年8月宫腹腔镜手术,术中发现内异2期,盆腔轻度粘连。术后3针,2015年1月19日首次月经,半年备孕未果,准备试管。6月月经第三天复查Ca125已升至43。一个半月前检查值还在正常范围内呀!郁闷了!请有相同经历的姐妹来指点哈迷津,你们都是怎样打败妖魔鬼怪,最后走向成功的?
    讨论区
  • 我也是去年八月手术,那时诊断子宫内膜异位症,好像四期,打了三针达菲林,闭经半年,今年四月复查巧囊复发,继续自然备孕快半年了,唉~烦死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如何知道复发啊?
    <br/>
  • 值高不代表复发,我们动过手术的值比正常人是会不一样,子宫是在慢慢恢复,你是一月来的第一次月经,不能光凭数值判断,而且不能月经期测的
  • 月经第三天测百分之八九十偏高,并且翻倍的偏高可能。我没动手术前经期测535,后来动手术前两天抽血只有248。我朋友上星期月经第二天测87,昨天测出来35.1。她月经4月份第一次来
  • 拖拖小姐 发表于 2015-06-17 14:32
    <br/>月经第三天测百分之八九十偏高,并且翻倍的偏高可能。我没动手术前经期测535,后来动手术前两天抽血只有248。我朋友上星期月经第二天测87,昨天测出来35.1。她月经4月份第一次来
    谢谢分享。我后天去看医生,看还需要复查不。不过这两个月有痛经现象了
  • 宅女一族 发表于 2015-06-17 13:08
    <br/>我也是去年八月手术,那时诊断子宫内膜异位症,好像四期,打了三针达菲林,闭经半年,今年四月复查巧囊复发,继续自然备孕快半年了,唉~烦死了
    复发了医生也让你继续备孕吗?
  • evilisme 发表于 2015-06-17 14:05
    <br/>如何知道复发啊?
    <br/>
    查血Ca125
  • 百合的两天 发表于 2015-06-17 14:59
    <br/>复发了医生也让你继续备孕吗?
    是啊~就说备孕多半年,如果还不行再想其他办法,估计就是试管吧,很郁闷,感觉白挨刀子了
  • 宅女一族 发表于 2015-06-17 15:43
    <br/>是啊~就说备孕多半年,如果还不行再想其他办法,估计就是试管吧,很郁闷,感觉白挨刀子了
    哎 该做的事情都做了 不留遗憾吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复