在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于阿司匹林,急急~

• 孕49天b超有胚芽胎心,也没有显示有积血。从怀孕就开始吃阿司匹林,今天52天突然出褐色月,请问和吃阿司匹林有关系吗?
    讨论区
  • 阿斯匹林150MG/天,对胎儿没有不良影响

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sobranie间间 发表于 2015-06-16 21:26
    <br/>阿斯匹林150MG/天,对胎儿没有不良影响
    我的意思是说阿司匹林是活血的,有没有可能导致出血?
  • 么么茶c 发表于 2015-06-16 21:28
    <br/>我的意思是说阿司匹林是活血的,有没有可能导致出血?
    要看你吃的剂量是多少。如果是我说的那个剂量范围之内,就是安全的。
  • Sobranie间间 发表于 2015-06-16 21:32
    <br/>要看你吃的剂量是多少。如果是我说的那个剂量范围之内,就是安全的。
    我吃的是50mg,之前也有过两滴褐色,后来就没了。今天又有了,
  • 么么茶c 发表于 2015-06-16 21:33
    <br/>我吃的是50mg,之前也有过两滴褐色,后来就没了。今天又有了,
    你是不是累着了?拉伸什么的也不行的,孕早期很娇气。
  • Sobranie间间 发表于 2015-06-16 21:35
    <br/>你是不是累着了?拉伸什么的也不行的,孕早期很娇气。
    也没有吧,天天在家里,你觉得明天有必要再去b超一下吗?
  • 应该没关系。我一直吃阿。褐色没关系应该是积血,不是鲜红就不怕。你卧床休息吧
  • 豌豆宝宝2014 发表于 2015-06-17 06:43
    <br/>应该没关系。我一直吃阿。褐色没关系应该是积血,不是鲜红就不怕。你卧床休息吧
    谢谢你,那你吃阿会出血吗?
  • 阿司匹林不会导致出血。。。。否则吃的jm多的去了,为了保胎吃的,怎么可能吃了流血呢。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复