在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕22周查有地贫

• 好不容易终于怀上宝宝了,我们高高兴兴等待他的到来。现在22周了却检查患有地贫,把检查结果告诉老公,他却很不开心。看着他不开心我更加不开心了
    讨论区
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    是宝宝有地贫还是你有地贫?
  • 语凌 发表于 2015-06-16 18:36
    <br/>是宝宝有地贫还是你有地贫?
    我地贫还没有查宝宝的
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    yangmei8 发表于 2015-06-16 18:37
    <br/>我地贫还没有查宝宝的
    先别担心,查查你老公有没有同样带有地贫的,如果没有就没有多大的关系,因为我也是地贫携带者
  • 喜洋洋我爱你 | 备孕中
    我也有呀,广西20%的人有地贫,这很正常。我现在孕29+了。有什么不高兴的呀,你老公应该要更加关心你,爱护你。你宝宝有50%有遗传你患地贫,同意也有50%机会遗传老公基因,没有地贫。
  • 喜洋洋我爱你 发表于 2015-06-16 18:52
    <br/>我也有呀,广西20%的人有地贫,这很正常。我现在孕29+了。有什么不高兴的呀,你老公应该要更加关心你,爱护你。你宝宝有50%有遗传你患地贫,同意也有50%机会遗传老公基因,没有地贫。
    我老公担心孩子生出来有地贫,我已经难过担心他也不安慰还不高兴,所以我心里更难受,你有地贫平时都是吃些什么或者有做什么治疗吗?
  • 语凌 发表于 2015-06-16 18:42
    <br/>先别担心,查查你老公有没有同样带有地贫的,如果没有就没有多大的关系,因为我也是地贫携带者
    医生也是这样说,但我老公不想去,他叫我直接去做羊水穿刺检查一下孩子有没有地贫
  • dellawang 该用户已被删除
  • 薄荷草的诱惑 发表于 2015-06-16 19:37
    <br/>你老公没有就没事
    我老公就担心这些,不知道我老公有没有地贫,但我老公每次体检都没有贫血,但医生说没有贫血也不代表没地贫,叫我还是叫我老公去筛查一下地贫,但他又不愿意去
  • 爱心妈妈2
    也可以查查宝宝有没有地贫
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复