在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕36天结果

• 升级论文

5.10末次月经5.23排卵。其中一个是6.5测的另外一个是15号的。因为眉头隔天抽血所以不确定这个结果怎么样。医生让吃达芙通。。请懂得姐妹看看。另外我是促排怀孕。备孕路上心酸多,住各位姐妹早日当妈妈。

讨论区
  • 每项值都挺好的,不用担心啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马凌凌 | 已育大宝
    叶子子叶 发表于 2015-06-16 17:37
    <br/>每项值都挺好的,不用担心啦
    怀了也是各种担忧。妈妈不好当啊。
  • 我也是5月10号末次,现在最近两天开始孕吐了。
  • 小磊媳妇豆豆妈 | 备孕中
    恭喜宝妈,传我六月好孕吧~~
    小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-06-16 17:47
    <br/>恭喜宝妈,传我六月好孕吧~~
    传你好孕。
    康健啦啦啦 发表于 2015-06-16 17:46
    <br/>我也是5月10号末次,现在最近两天开始孕吐了。
    我也开始了。不过不是很严重。你的数据怎么样。
  • 我也是10号末次,不过26才排卵,这两天也开始反胃了
    拔萝卜的野兔子 发表于 2015-06-16 17:55
    <br/>我也是10号末次,不过26才排卵,这两天也开始反胃了
    希望宝宝顺顺利利出生。我受罪没什么
  • 马凌凌 发表于 2015-06-16 17:55
    <br/>希望宝宝顺顺利利出生。我受罪没什么
    我三角区两侧有时候刺痛好担心
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复