在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃叶酸真的好吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    去年10月份我因胎停而流产,找不到为何引起胎停的原因,医生也说不清楚,后来我看到很多宝妈再说有些人吃了叶酸会引起月经推迟或者会胎停,于是我想我那时备孕前三月就开始吃斯利安的叶酸一直到胎停流产。
    今年备孕前去医院检查了一切正常,医生给我开了复合维生素叶酸吃,我就吃了2个月月经还是推迟了,于是我就停掉了,这个月我好孕了,现在真的不知道到底吃不吃复合维生素叶酸了,怕还是会和去年一样,请大家帮我分析一下?
    讨论区
  • 管小逃 | 备孕中
    叶酸不会造成胎停
    <br/>叶酸就是维生素B9,很多蔬菜水果里都有
    <br/>宝妈要是觉得有心理负担可以停了多吃点叶酸含量高的食物吧
    <br/>总之怀孕了心理压力别太大,对宝宝不好
    <br/>希望一切顺利~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hyzhenghaifei | 备孕中
    管小逃 发表于 2015-06-16 16:17
    <br/>叶酸不会造成胎停
    <br/>叶酸就是维生素B9,很多蔬菜水果里都有
    <br/>宝妈要是觉得有心理负担可以停了多吃点叶酸含量高的食物吧
    <br/>总之怀孕了心理压力别太大,对宝宝不好
    <br/>希望一切顺利~~~
    那为什么一吃叶酸就出现月经推迟,停掉就好。
  • 去医院检查一下再做决定
  • 我也是这样的症状,胎停了两个,而且吃了叶酸除了月经不正常,还会浑身无力。于是怀第三个的时候就没吃叶酸,现在36周了。我的医生说有的人就是对叶酸过敏,她见过一个孕妇吃叶酸掉头发。现在叶酸经过化学提取的,没准就过敏了。
    hopedreaming 发表于 2015-06-16 21:05
    <br/>我也是这样的症状,胎停了两个,而且吃了叶酸除了月经不正常,还会浑身无力。于是怀第三个的时候就没吃叶酸,现在36周了。我的医生说有的人就是对叶酸过敏,她见过一个孕妇吃叶酸掉头发。现在叶酸经过化学提取的,没准就过敏了。
    嗯,我估计我也不适合吃叶酸!下次去医院做个叶酸和锌的检查
  • 我妈怀我没吃叶酸,我很健康。我怀大宝没吃叶酸,他也很健康。现在怀二胎也没吃叶酸,上星期nt已经顺利通过。吃叶酸好不好我不知道,我只知道它毕竟也是药,是药三分毒。不觉得这玩意有多好!老是听说吃叶酸月经紊乱的。
    期待angel宝宝 发表于 2015-06-16 22:47
    <br/>我妈怀我没吃叶酸,我很健康。我怀大宝没吃叶酸,他也很健康。现在怀二胎也没吃叶酸,上星期nt已经顺利通过。吃叶酸好不好我不知道,我只知道它毕竟也是药,是药三分毒。不觉得这玩意有多好!老是听说吃叶酸月经紊乱的。
    嗯,平时你饮食蔬菜水果吃吗?
  • hyzhenghaifei 发表于 2015-6-17 08:04
    <br/>嗯,平时你饮食蔬菜水果吃吗?
    <br/><br/>蔬菜水果就多吃呗。这些我没怀孕的时候就爱吃,特别是水果。真的没必要这么纠结的,我二胎和怀大宝时候产检抽血验的叶酸血值,都是在正常范围内。老一辈都没人吃这些,我们大家不都好好的吗?
    期待angel宝宝 发表于 2015-06-17 08:33
    <br/><br/><br/>蔬菜水果就多吃呗。这些我没怀孕的时候就爱吃,特别是水果。真的没必要这么纠结的,我二胎和怀大宝时候产检抽血验的叶酸血值,都是在正常范围内。老一辈都没人吃这些,我们大家不都好好的吗?
    嗯,希望这次好孕!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复