在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次胎停,今天测到好孕,好忐忑

• 升级论文

5.12月经。这次懒得用试纸测卵泡,28日b超看18/17.29日接着看说排了,内膜10,下午就安排了。今天大卫测到双杠。经过两次胎停,现在很害怕
    讨论区
  • 邻家曦 发表于 2015-06-16 15:07
    <br/>我也经历过胎停,再怀孕后也很担心前三四个月都没有告诉别人,卧床休息很重要,我家宝宝已经出生六个月了,也相信你会好的!
    胎停后再怀孕得卧床休息吗?我也是胎停
  • 天使的翅膀乖乖 发表于 2015-6-16 15:17
    <br/>胎停后再怀孕得卧床休息吗?我也是胎停
    <br/><br/>我个人本身比较瘦,体质也弱,再怀孕后也一直害怕再出意外,大部分时间我都卧床,基本上连车都不敢坐,三个月后出才去医院做了第一次B超!我个人觉得卧床比较中药,我前三月也有在我这边的当地医生拿草药保胎!
  • 娅@@€@@雪 发表于 2015-06-16 14:45
    <br/>不要太紧张,心态要好孩子才会健康!我也是胎停两次,现在怀孕已经快四个月了,今天去做了唐氏筛查
    宝妈,能说说你这次怎么保胎吗?我去年也停了一次,现在刚刚怀上,还没去医院验血值,心里免不了的担心。
  • 465528827 | 备孕中
    邻家曦 发表于 2015-06-16 15:07
    <br/>我也经历过胎停,再怀孕后也很担心前三四个月都没有告诉别人,卧床休息很重要,我家宝宝已经出生六个月了,也相信你会好的!
    亲胎停多久好孕的?胎停后都检查什么呀?谢谢了
  • 邻家曦 发表于 2015-06-16 15:26
    <br/><br/><br/>我个人本身比较瘦,体质也弱,再怀孕后也一直害怕再出意外,大部分时间我都卧床,基本上连车都不敢坐,三个月后出才去医院做了第一次B超!我个人觉得卧床比较中药,我前三月也有在我这边的当地医生拿草药保胎!
    宝宝一定会健健康康的。加油
  • 亲,在之前做什么检查没有?保胎没有?
  • 多去验血值,适当吃些保胎药,卧床静养为主!我现在就是这样过日子。后天NT,祈求上天保佑顺利通过!
  • 亲,NT是什么呀?
  • 小磊媳妇豆豆妈 | 备孕中
    安心安心,接好孕,祝宝宝健康平安~~~
  • 465528827 发表于 2015-6-16 16:14
    <br/>亲胎停多久好孕的?胎停后都检查什么呀?谢谢了
    <br/><br/>一年多了,心里也一直害怕不敢要,做了染色体检查,吃了些中药调理了下身体,其他检查都没做 ,怀孕后有吃一些药保胎,只要前三个月过去一般就安全了!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复