在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.14-6.15排卵的姐妹们来排个队!我们一起等开奖!

• 如题哦!6月14夜里排卵,姐妹们来排队!我们一起聊症状一起等开奖!
    前一天啪啪之后第二天下床就左下小腹抽疼微疼了一天呢,而且放了一天的屁
    讨论区
  • 我是15号排卵,前一天和早上都有功课  晚上肚子疼 今天浑身不舒服各个关节酸疼~
  • 我是15号排卵,前一天和早上都有功课  晚上肚子疼 今天浑身不舒服各个关节酸疼~
  • 我14号测到强阳15号排卵,15号啪啪后小腹痛不知道是不是排卵痛,希望大家一起好孕~
  • 梓焕云诺 | 备孕中
    我是你滴大宝贝 发表于 2015-06-16 22:00
    <br/>我是15号排卵,前一天和早上都有功课  晚上肚子疼 今天浑身不舒服各个关节酸疼~
    我也是 各种不舒服!感觉刚刚又补啪一次的时候 宫颈管附近好疼…
    我是你滴大宝贝 发表于 2015-06-16 22:00
    <br/>我是15号排卵,前一天和早上都有功课  晚上肚子疼 今天浑身不舒服各个关节酸疼~
    我也是 各种不舒服!感觉刚刚又补啪一次的时候 宫颈管附近好疼…
  • q1432564191887 发表于 2015-06-16 22:07
    <br/>我也是 各种不舒服!感觉刚刚又补啪一次的时候 宫颈管附近好疼…
    我也是唉~刚刚也功课都感觉不舒服,是不是预示我们中了呢?哈哈,希望好孕!
    我是你滴大宝贝 发表于 2015-06-16 22:09
    <br/>我也是唉~刚刚也功课都感觉不舒服,是不是预示我们中了呢?哈哈,希望好孕!
    希望是啊!我们都会中!
  • 今天排卵,晚上一直有pp,怎么回事呢?
  • 今天排卵,晚上一直有pp,怎么回事呢?
  • q1432564191887 发表于 2015-06-16 10:55
    <br/>嗯嗯 一定会好孕!我们一起等开奖!我还有12天就到姨妈日了,希望姨妈不要来!
    我15号强阳,今天转弱,应该是排了,今晚上好多pp
回复层主
已有649条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复