在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.14-6.15排卵的姐妹们来排个队!我们一起等开奖!

• 如题哦!6月14夜里排卵,姐妹们来排队!我们一起聊症状一起等开奖!
    前一天啪啪之后第二天下床就左下小腹抽疼微疼了一天呢,而且放了一天的屁
    讨论区
  • 梓焕云诺 | 备孕中
    s3530881685 发表于 2015-06-16 22:05
    <br/>我14号测到强阳15号排卵,15号啪啪后小腹痛不知道是不是排卵痛,希望大家一起好孕~
    跟我的症状一样 也不舒服 希望我们好孕!
  • q1432564191887 发表于 2015-06-16 22:12
    <br/>希望是啊!我们都会中!
    恩,一定会中!!!
    q1432908200922 发表于 2015-06-16 22:13
    <br/>今天排卵,晚上一直有pp,怎么回事呢?
    有pp是好事!哈哈
  • q1432564191887 发表于 2015-06-16 22:18
    <br/>跟我的症状一样 也不舒服 希望我们好孕!
    嗯嗯希望我们都能顺利怀上猴宝宝
    我是你滴大宝贝 发表于 2015-06-16 22:19
    <br/>恩,一定会中!!!
    过几天咱们一起开奖哈!一定会中!
  • 接个好孕到腹中 | 备孕中
    w1434338275640 发表于 2015-06-16 10:27
    <br/>我是昨天白天或者晚上排卵的,备孕第二个月,希望好孕,也希望楼主好孕
    我也是昨天晚上排卵,或者今早排卵的,上午十点的时候肚子下坠感一下下,然后下午肚子疼痛,头晕无力!
    w1434338275640 发表于 2015-06-16 10:27
    <br/>我是昨天白天或者晚上排卵的,备孕第二个月,希望好孕,也希望楼主好孕
    我也是昨天晚上排卵,或者今早排卵的,上午十点的时候肚子下坠感一下下,然后下午肚子疼痛,头晕无力!
    我昨天晚上排卵的,今早转弱了
    接个好孕到腹中 发表于 2015-06-16 22:26
    <br/>我昨天晚上排卵的,今早转弱了
    什么时候AA的呀?
回复层主
已有649条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复