在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

70多天的宝宝奶粉该吃多少?头疼~~~

• 奶水当零食,奶粉为主。宝宝出生70多天了,喂奶一直是我头疼的事情,一顿该喂多少?一天总量多少……我现在一天控制用量不过700ml,每次最多给80ml。去儿保,医生老说我过度喂养,可是明显每次都没有真正喂饱他……都说2个月的宝宝4小时吃一次,基本不可能啊,撑不了那么久,有时候2个小时就饿的嗷嗷哭了。我家吃的爱他美pre。
    讨论区
  • 咩小小的MM | 备孕中
    Y酒花 发表于 2015-06-16 09:05
    <br/><br/><br/>没有,有时候我都不拍咯的,孩子都好好的。
    我家每次拍的都是很大的嗝,拍了嗝过一阵还漾奶
    lululuffy 发表于 2015-06-16 10:43
    <br/>我宝宝满月就90-100毫升了。。
    我家满月就80,现在一直80,还没90过,也能撑3小时,中间有奶就母乳,没有也让他吸
    mayhzxs 发表于 2015-06-16 11:10
    <br/>过度喂养不好的,宝宝也不是越胖越好。不过每个宝宝吸收不一样,象我家的的母乳喂养,一直吃的不多但是吸收好,所以奶量才650左右
    我也不知道我家吸收咋样,反正2天~3天才大便一次。体重长的不快也不慢,属于中等水平。
  • 雨露甘甜 | 备孕中
    这个时期的宝宝要多少就给多少,不规定量的,反正我们的儿科医生是这样给我说的。宝宝一天一次大便才正常。
    雨露甘甜 发表于 2015-06-16 11:29
    <br/>这个时期的宝宝要多少就给多少,不规定量的,反正我们的儿科医生是这样给我说的。宝宝一天一次大便才正常。
    可是没见过他吃饱过……给多少吃多少……而且吃的很急,不停歇
  • 咩小小的MM 发表于 2015-06-16 11:39
    <br/>可是没见过他吃饱过……给多少吃多少……而且吃的很急,不停歇
    那说明给烧少了。他吃不下会停的
    Joycealvin 发表于 2015-06-16 11:46
    <br/>那说明给烧少了。他吃不下会停的
    可是生下来就喝30ml,少么?月嫂喂的,只会多不会少啊……从来也没见他自己吃饱吐奶嘴
    Joycealvin 发表于 2015-06-16 11:46
    <br/>那说明给烧少了。他吃不下会停的
    有一次给他吃了母乳,吸了半小时,然后80的奶,然后50的水……都咕咚咕咚喝了,还是不满足,平时让他喝水他不喝的……我真不知道如果任由他吃能吃多少
  • 咩小小的MM 发表于 2015-06-16 11:53
    <br/>有一次给他吃了母乳,吸了半小时,然后80的奶,然后50的水……都咕咚咕咚喝了,还是不满足,平时让他喝水他不喝的……我真不知道如果任由他吃能吃多少
    我们也是70天,母乳喂养半个小时,时间会长了点吗
    大大小小的妈妈 发表于 2015-06-16 14:19
    <br/>我们也是70天,母乳喂养半个小时,时间会长了点吗
    我是没奶……吸10分钟就听不到咽的声音了
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复