在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

70多天的宝宝奶粉该吃多少?头疼~~~

• 奶水当零食,奶粉为主。宝宝出生70多天了,喂奶一直是我头疼的事情,一顿该喂多少?一天总量多少……我现在一天控制用量不过700ml,每次最多给80ml。去儿保,医生老说我过度喂养,可是明显每次都没有真正喂饱他……都说2个月的宝宝4小时吃一次,基本不可能啊,撑不了那么久,有时候2个小时就饿的嗷嗷哭了。我家吃的爱他美pre。
    讨论区
  • 我们家那个时候两个小时120。也是德爱
  • 咩小小的MM | 备孕中
    Joycealvin 发表于 2015-06-15 17:09
    <br/>我们家那个时候两个小时120。也是德爱
    120?不会吐奶么?我家吃80都吐奶……我现在头疼死了,不知道该咋喂……
    Joycealvin 发表于 2015-06-15 17:09
    <br/>我们家那个时候两个小时120。也是德爱
    医生说一天不能超过800ml。我家本来超过了,让我又给减下来了。控制700ml以内,不够的就让他使劲唑母乳。
  • 咩小小的MM 发表于 2015-06-15 17:11
    <br/>医生说一天不能超过800ml。我家本来超过了,让我又给减下来了。控制700ml以内,不够的就让他使劲唑母乳。
    一天喂五六顿。一顿120,加起来也就700的样子。可以的吧。前三个月长得快呀。猛涨期错过了就错过了
    Joycealvin 发表于 2015-06-15 17:15
    <br/>一天喂五六顿。一顿120,加起来也就700的样子。可以的吧。前三个月长得快呀。猛涨期错过了就错过了
    我试了试喂70也是3小时,喂80也是3小时。他好像是习惯某个时间吃奶。现在吃完就哭,唉……夜里也是3-4小时就要吃奶。所以一天8次,少一顿也不行。
  • sunny77660319 | 备孕达人(大宝)
    现在宝宝有多重了啊?
    sunny77660319 发表于 2015-06-15 17:48
    <br/>现在宝宝有多重了啊?
    11.8斤
  • 咩小小的MM 发表于 2015-06-15 17:17
    <br/>我试了试喂70也是3小时,喂80也是3小时。他好像是习惯某个时间吃奶。现在吃完就哭,唉……夜里也是3-4小时就要吃奶。所以一天8次,少一顿也不行。
    那我们家这个时候夜里只喂一次了
    Joycealvin 发表于 2015-06-15 19:03
    <br/>那我们家这个时候夜里只喂一次了
    我家10点吃,1点吃,4点吃,3小时一次……最长4小时一次
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复