在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.23末次的美女们!!你们情况怎么样啦??

• 5.23末次~6.2监测排卵发现两个优势卵泡~医生叫回去可以开始隔天同房~然后我从6月11日后开始停止同房~每天测早早孕试纸~全是大白板哟~体温倒是连续高温7天了~然后我看疯狂造人软件提示说我今天12小时内会排卵~我觉得跟奇怪~今天是6月15号了!!!6月2号有优势卵泡15号才排卵~这科学么????比较郁闷的是~我拿排卵试纸去测~还挺红~接近强阳了!!!!我现在是各种胡思乱想~~莫名其妙呢…………有懂的姐妹指点下迷津!
    讨论区
  • qzone_424695 | 备孕中
    姨妈过了两天了没来,偶尔肚子姨妈感,以前来之前会胸痛这次一点感觉都没有,体温每天37.2,是不是不会胸痛就没怀孕啊…到今天32天白板呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_424695 发表于 2015-06-16 08:38
    <br/>姨妈过了两天了没来,偶尔肚子姨妈感,以前来之前会胸痛这次一点感觉都没有,体温每天37.2,是不是不会胸痛就没怀孕啊…到今天32天白板呢
    我也没有胸痛~但是体温连续九天高温了~依然白板
    chunchunangel 发表于 2015-06-16 12:51
    <br/>我也没有胸痛~但是体温连续九天高温了~依然白板
    可能还太早,每个人情况不一样的,我前一个超级痛,孕吐也30几天就有了。这次都不知道怎么回事这么迟钝,晚上验血去。
  • qzone_424695 发表于 2015-06-16 13:25
    <br/>可能还太早,每个人情况不一样的,我前一个超级痛,孕吐也30几天就有了。这次都不知道怎么回事这么迟钝,晚上验血去。
    我好像现在按压胸部有点点痛就一丝
    chunchunangel 发表于 2015-06-16 16:33
    <br/>我好像现在按压胸部有点点痛就一丝
    我也是,乳头不痛,周边按去一点点痛
  • 我末次5.21,按时间算7号左右拍卵,但一直没测到强阳,反正也跟老公安排了很多次爱爱,现在过去近十天,体温居然都没升高,更没有胸痛什么的症状。但昨天下午没事测了下排卵试纸,居然莫名其妙强阳了,而且同时又有了拉丝白带,总之我凌乱了已经,不管了,都等大姨妈来了下个月继续努力!
  • 申文麻麻 发表于 2015-06-16 17:14
    <br/>我末次5.21,按时间算7号左右拍卵,但一直没测到强阳,反正也跟老公安排了很多次爱爱,现在过去近十天,体温居然都没升高,更没有胸痛什么的症状。但昨天下午没事测了下排卵试纸,居然莫名其妙强阳了,而且同时又有了拉丝白带,总之我凌乱了已经,不管了,都等大姨妈来了下个月继续努力!
    是不是排卵滞后啊?接着奋斗啊~不要放弃
  • qzone_424695 发表于 2015-06-16 17:04
    <br/>我也是,乳头不痛,周边按去一点点痛
    验血出结果了告诉我哟
  • 小磊媳妇豆豆妈 | 备孕中
    据说早孕试纸有反应前,排卵试纸会逐渐加深到强阳的。宝妈测下早孕吧,或许有印了。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复