在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27左右排卵的,好多都好孕了。不知道什么时候轮到我。

• 在播种网里,看到好多姐妹跟我同天排卵(27排卵) 的都好孕了,真替她们开心。
    14号的姨妈日今天没来,前几天测了一个意念灰,接着又测了一个白板,都没有信心了。到现在为止也不敢测了?。
    很想知道怀孕的姐妹们有什么症状吗?为什么我这几天身体感觉好烫了。(又没有感冒),
    讨论区
  • 你身体烫你怀了吧?我和你一个日期排卵前几天测有印,今天白板了,好伤心啊!你估计比我还有希望些!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430555920410 发表于 2015-06-14 17:58
    <br/>你身体烫你怀了吧?我和你一个日期排卵前几天测有印,今天白板了,好伤心啊!你估计比我还有希望些!
    我也不敢测。前几天下午测了一个淡淡的印,后来半小时用测试笔测又白板。估计没那么好的运气阿。你今天测了么?
  • 我今天用一块钱地测白板!前天用那个试纸盒有水印,像我们一个时间排卵的,人家都一样红了!我估计是咋呼这,肯定没希望了,我都不测了等月经吧!下月继续促排吧!
  • q1430555920410 发表于 2015-06-14 18:08
    <br/>我今天用一块钱地测白板!前天用那个试纸盒有水印,像我们一个时间排卵的,人家都一样红了!我估计是咋呼这,肯定没希望了,我都不测了等月经吧!下月继续促排吧!
    我想法跟你一样,三天后不来姨妈,直接去抽血吧。你什么时候姨妈?
  • 我上月14来地,我不吃药自己不会来,今天刚停了黄体酮,等四五天估计就来了!哎!真的真的好像怀孕啊!
  • q1430555920410 发表于 2015-06-14 18:12
    <br/>我上月14来地,我不吃药自己不会来,今天刚停了黄体酮,等四五天估计就来了!哎!真的真的好像怀孕啊!
    你有些什么症状没有?好多怀孕的都是屁多,胸胀痛。
  • 叶子加油, 发表于 2015-06-14 18:13
    <br/>你有些什么症状没有?好多怀孕的都是屁多,胸胀痛。
    我什么感觉都没有!你有吗?
  • q1430555920410 发表于 2015-06-14 18:14
    <br/>我什么感觉都没有!你有吗?
    我就感觉身体发烫,然后有一点屁多,还有姨妈感超正,肚子有点疼。别的没有了。但是我感觉没有戏了。
  • 我觉得你好像很有希望啊!赶紧去测吧!怀孕了就是肚子疼!
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复