在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低必须得吃药才涨的上去吗?受孕47天了、医生说孕酮得五十才正常!

• 医生说得五十以上才正常!涨涨涨
    讨论区
  • 我41天的时候HCG6万多,孕酮也才35.52,医生也没说低呀。我还是吃了黄体酮胶囊的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲BC了吗?有胎心胎芽了吗
  • 731822136 | 备孕中
    如果这个单位是nmol的话,建议你听医生说,换成大单位太低了吧,15都不够!万一出血了不会后悔吗?
  • 南风落 发表于 2015-06-14 16:22
    <br/>亲BC了吗?有胎心胎芽了吗
    有了,就是我左边后囊肿<br/>
  • 果断吃起,没副作用的,这样孩子才安全
  • 南风落 发表于 2015-06-14 16:21
    <br/>我41天的时候HCG6万多,孕酮也才35.52,医生也没说低呀。我还是吃了黄体酮胶囊的
    那亲现在孕多久了,还吃黄体酮吗、
  • 731822136 发表于 2015-06-14 16:40
    <br/>如果这个单位是nmol的话,建议你听医生说,换成大单位太低了吧,15都不够!万一出血了不会后悔吗?
    那还是乖乖吃药吧!
  • q1432986260867 发表于 2015-06-14 16:43
    <br/>果断吃起,没副作用的,这样孩子才安全
    好的、知道了、谢谢亲、为了孩子健康必须吃起.....
  • s1842985900 发表于 2015-06-14 16:44
    <br/>那亲现在孕多久了,还吃黄体酮吗、
    还在吃呢,囊肿没有关系吧,有的是生理性的黄体囊肿会逐渐消失的哈,我明天BC,菩萨保佑一切顺顺利利,宝宝健健康康哈
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复