在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期大便把我折腾疯了

• 为什么我总便秘。每天喝那么多水两根香蕉,半个火龙果。一个苹果。就是拉不出。稍微用劲阴道就有褐色东西留下来,每次看到那个颜色我就心慌,小便走路都不会有。我的宝宝能不能顺利保下来啊,之前孕酮也不低,明早再去测孕酮hcg,
    讨论区
  • 喝点养乐多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橙汁/ka | 备孕中
    小马柚子妈 发表于 2015-06-14 15:44
    <br/>喝点养乐多
    刚让老公买回来,我现在网上什么办法我就用,医生说不能用开赛路
  • 改变下饮食习惯吧。我从一个多月前为了减肥每天不吃主食米,面,少油。中午吃糙米。水煮蔬菜,鱼,鸡,牛肉,蛋,水果,燕麦,全面面包。加上少食多餐,现在天天大便,而且每次很顺利也不会用多大力气。不像以前2天才大便
    baobao129 发表于 2015-06-14 17:28
    <br/>改变下饮食习惯吧。我从一个多月前为了减肥每天不吃主食米,面,少油。中午吃糙米。水煮蔬菜,鱼,鸡,牛肉,蛋,水果,燕麦,全面面包。加上少食多餐,现在天天大便,而且每次很顺利也不会用多大力气。不像以前2天才大便
    我现在也不敢吃米面了,每天吃水果喝水,心里难受炒得蔬菜咽不下去,早孕反应好重,我就怕我一大便就阴道流出褐色分泌物,
  • 去医院,大夫会给你开乳果糖,喝了挺好用,多吃粗粮,喝酸奶
    金枝玉叶1981 发表于 2015-06-15 08:35
    <br/>去医院,大夫会给你开乳果糖,喝了挺好用,多吃粗粮,喝酸奶
    关键三天拉不出来了,堵在那,
  • 爱吃蛋的女孩 | 备孕中
    开赛露用过一次,整瓶下去,大便下来了,但是小腹很难受,觉得最好不要用,我觉得拉大便是心态问题占一部分,我前三个月不会拉,不要用力,多走动,有便意就去蹲着
  • 长龙宝宝 | 备孕中
    买无花果吃,或者用无花果叶子煮水喝,非常见效
  • 医生有药的啊,孕妇金花片
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复