在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做的输卵管造影

• 早上花了二千块,做了输卵管造影,感觉被黑了,还说明天打针,要连打七天,又要交七天的钱,检查结果,两侧输卵管通而不畅,一直要我做腹宫镜,说是手术费一万五,我该怎么办,我想保守冶疗,又很担心!现在老公跟我都是不知道怎么办,老公说明天换个医院看看
    讨论区
  • 换家医院吧,真心好贵,我跟你一样通而不畅,在喝中药中~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为飞生宝 | 备孕中
    妍等你2015 发表于 2015-06-14 15:33
    <br/>换家医院吧,真心好贵,我跟你一样通而不畅,在喝中药中~
    是的,看病看不起了!亲是到中医院还是人民医院拿的中药?
  • 为飞生宝 发表于 2015-06-14 16:13
    <br/>是的,看病看不起了!亲是到中医院还是人民医院拿的中药?
    在我们当地中医这里,不是在医院~
    妍等你2015 发表于 2015-06-14 17:03
    <br/>在我们当地中医这里,不是在医院~
    是自己开诊所的中医吗
  • 为飞生宝 发表于 2015-06-14 17:06
    <br/>是自己开诊所的中医吗
    是的~
  • 你这个应该不用手术的
    等登来 发表于 2015-06-14 17:14
    <br/>你这个应该不用手术的
    那怎么办?吃中药吗?
  • 多看几家医院,我为了找负责任的医生找了好几个月了,没有遇到好医生,我什么也不做,遇到一个好中医,我打算不做造影,直接让他给我调理输卵管,反正中药没害
  • 你这个造影也太贵了!腹腔镜价格倒是差不多,不过建议去别家医院看看吧!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复