在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天月经第11天B超卵泡很多个

• 结婚3年未孕做了各项检查,其中内分泌有问题泌乳高出一倍40,今天月经第十一天B超测排卵,双侧卵泡很多会不会是多囊呀!
    讨论区
  • 听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还可以啊,我今天也去检测了,跟你一样
  • aansue 发表于 2015-06-14 12:41
    <br/>还可以啊,我今天也去检测了,跟你一样
    但卵泡很多呀是不是不好呢?还有什么盆腔积液,大龄备孕真的伤不起呀
  • aansue 发表于 2015-06-14 12:41
    <br/>还可以啊,我今天也去检测了,跟你一样
    能加你么,探讨一下
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    双侧卵泡大于12,结合激素判断是否多囊!我月经12天、卵泡24*20!这也太快了!
  • 天天开心1234567 发表于 2015-06-14 12:47
    <br/>双侧卵泡大于12,结合激素判断是否多囊!我月经12天、卵泡24*20!这也太快了!
    只有右侧大于12,左侧只有10呀,真的会多囊吗?心碎了
  • 天天开心1234567 发表于 2015-06-14 12:47
    <br/>双侧卵泡大于12,结合激素判断是否多囊!我月经12天、卵泡24*20!这也太快了!
    那你周期短卵泡发育早呀
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    悠悠菱香 发表于 2015-06-14 12:51
    <br/>只有右侧大于12,左侧只有10呀,真的会多囊吗?心碎了
    泌乳高、应该先吃嗅婷降激素吧!多囊怀孕得一步一步来、急不得!
  • 天天开心1234567 发表于 2015-06-14 12:54
    <br/>泌乳高、应该先吃嗅婷降激素吧!多囊怀孕得一步一步来、急不得!
    哦,大龄伤不起呀
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复