在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月4号来曲促排

• 多囊,6月4号来曲促排,第11天监测卵泡结果,这个月是不是没希望了?
    讨论区
  • 应该是有戏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431904590981 发表于 2015-06-14 11:36
    <br/>应该是有戏
    感觉没戏,内膜薄,还没优势卵泡,好桑心
  • 我二号吃来曲的,前天都19了,现在可能都已经拍了,内膜薄可以吃中药调理,我之前也薄
  • 我也4号来曲,今天第13天卵泡13×12和12×11,内膜7.4,我也不晓得有没有用。医生叫后天再去测卵泡
  • q1431848345514 发表于 2015-06-14 12:11
    <br/>我二号吃来曲的,前天都19了,现在可能都已经拍了,内膜薄可以吃中药调理,我之前也薄
    吃什么中药,是去医院开的吗?
  • aansue 发表于 2015-06-14 12:15
    <br/>我也4号来曲,今天第13天卵泡13×12和12×11,内膜7.4,我也不晓得有没有用。医生叫后天再去测卵泡
    你的来曲怎么吃的呢?我第11天,内膜才0.4,也没有优势卵泡,哎!!
  • 亲,我检查的和你的几乎一样,但今天查的又长大了,你可以再去查查
  • w@lu 发表于 2015-06-14 12:16
    <br/>吃什么中药,是去医院开的吗?
    恩,我挂的生殖科,建议你也挂生殖科,比较专业点
  • w@lu 发表于 2015-06-14 12:18
    <br/>你的来曲怎么吃的呢?我第11天,内膜才0.4,也没有优势卵泡,哎!!
    早一个晚一个,第5天还打尿促。打了5针。之前促排都无效,这个月刚换的这个促排方案
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复