在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮8天下降20这是为什么,亲们快来帮帮我

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次5月九号,排卵12天6月5号查血hcg70多,孕酮30大单位,6月13号hcg1735孕酮10点几,宝宝还保得住吗,孕酮怎么这么容易下降

最佳答案

zml313992886 查看完整内容

妹妹,别听医生吓,她吓你的,估计又是庸医,孕酮很好补,但是hcg是补不了,打针也没用,我胎停过,知道的比你多,你如果听不进去就当我没说,哎!
    讨论区
  • zml313992886 | 备孕中
    丫头你是 发表于 2015-06-15 13:34
    <br/>孕酮很重要,下降太多。医生说胎就不好,容易停胎
    妹妹,别听医生吓,她吓你的,估计又是庸医,孕酮很好补,但是hcg是补不了,打针也没用,我胎停过,知道的比你多,你如果听不进去就当我没说,哎!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都别沉啊
  • laura219 | 备孕中
    保保试试吧。有人孕酮是7也还保住了。hcg翻倍挺好吧。估计需要打hcg针和孕酮针。
    可以保保看啊,孕酮不是特别重要,不足吃达芙通或者打针就可以上来,HCG翻倍好就可以,雌二醇也可以吃补佳乐补的,记得下次查查甲状腺,凝血功能,子宫动脉血,甲状腺和凝血功能是抽血的,子宫动脉血是B超,这三个如果好就不会胎停!
  • zml313992886 发表于 2015-06-15 11:10
    <br/>可以保保看啊,孕酮不是特别重要,不足吃达芙通或者打针就可以上来,HCG翻倍好就可以,雌二醇也可以吃补佳乐补的,记得下次查查甲状腺,凝血功能,子宫动脉血,甲状腺和凝血功能是抽血的,子宫动脉血是B超,这三个如果好就不会胎停!
    这些我都没问题,我只是觉得我的翻倍不好,怕突然不涨了
    yaya0320 发表于 2015-06-15 17:20
    <br/>这些我都没问题,我只是觉得我的翻倍不好,怕突然不涨了
    翻倍不好就有点难,不行就打hcg针吧!
  • 爱心妈妈1
    HCG翻倍很好,说明孩子长的正常,孕酮低说明母体营养不足,还是感觉保胎
  • 如如可爱多 | 备孕达人(大宝)
    zml313992886 发表于 2015-06-14 10:50
    <br/>妹妹,别听医生吓,她吓你的,估计又是庸医,孕酮很好补,但是hcg是补不了,打针也没用,我胎停过,知道的比你多,你如果听不进去就当我没说,哎!
    亲,看我的能保住么,5周2天孕酮12.3,HCG3666<br/>
    如如可爱多 发表于 2015-09-11 18:07
    <br/>亲,看我的能保住么,5周2天孕酮12.3,HCG3666<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/11/ba68cf411f201816fd49cfb3c3567cac347695.jpg
    至少要两次数据才能作为参考,一次数据不能说明什么的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复