在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有6月13日人授的姐妹吗,进来聊聊

• 6月13日进行的人授,第一次,有点紧张。大夫说14日晚在同房一次增加受孕机率,15日早晨再回医院B超。从人授后除了吃饭、去厕所外一直在床上躺着。哎,有同一天做的姐妹吗。进来聊聊啊
    讨论区
  • 不需要一直躺,躺了反而不好,就跟正常一样就可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3170253563 发表于 2015-06-14 10:38
    <br/>不需要一直躺,躺了反而不好,就跟正常一样就可以
    我是今天14号做的
  • twrry721 发表于 2015-06-14 11:01
    <br/>我是今天14号做的
    在哪里做的啊!
  • q1432426078872 发表于 2015-06-14 11:40
    <br/>在哪里做的啊!
    我也备孕一年了!人授要多少钱啊
  • q1432426078872 发表于 2015-06-14 11:40
    <br/>在哪里做的啊!
    我是武汉的.在武汉做的
  • s3170253563 发表于 2015-6-14 10:38
    <br/>不需要一直躺,躺了反而不好,就跟正常一样就可以
    <br/><br/>是吗,那我赶紧起来
  • twrry721 发表于 2015-6-14 11:01
    <br/>我是今天14号做的
    <br/><br/>你做完后大夫说什么了吗,也需要回去做B超吗?
  • q1432426078872 发表于 2015-6-14 11:42
    <br/>我也备孕一年了!人授要多少钱啊
    <br/><br/>我在天津做的,人授一次价格好像时800+不到900的样子,前期检查还有一部分费用,都加起来差不多5000块的样子吧,我也没细算
  • 婷婷991025935 发表于 2015-06-14 15:10
    <br/><br/><br/>你做完后大夫说什么了吗,也需要回去做B超吗?
    对,一般做人授第二天要回医院做阴超看卵泡排了没.排了才有怀孕的机会.没排就怀孕不了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复