在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月4、5号排卯的姐妹们,有测出好孕的吗

• 5月20来的姨妈,25号结束,6月3号强阳,约4、5号排卵(弱阳),温度如下图,到今天测还是白板,姐妹们看看有希望好孕吗?
    讨论区
  • 七宝11 | 备孕中
    嗯,主要是没报什么希望。
  • Sweetつ 发表于 2015-06-13 23:57
    <br/>我是4号,今晚刚刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/13/3481e08659b6ea4190747cba4ece200e664869.jpg
    亲,我刚测了排卵试纸,也是弱阳,你这图片给我信心了,传我好孕棒吧!
  • 被时间扑了空 发表于 2015-06-15 11:05
    <br/>你看看你的明天降温没有,基础体温测大姨妈也是一测一个准。
    今天测降了一点,36.8了,不敢抱希望呀
    522760780 发表于 2015-06-16 05:55
    <br/>今天测降了一点,36.8了,不敢抱希望呀
    我们这边昨晚下雨了,盖了薄被子,今早测37。
  • 我和你的月经时间一样,一直也没测出强阳,但是我14号测出一深浅早孕纸<br/>
  • 我和你大姨妈日期一样,排卵也为测出强阳,但14号用早孕试纸测出一深一浅<br/>
  • 老婆223 发表于 2015-06-16 07:50
    <br/>我和你的月经时间一样,一直也没测出强阳,但是我14号测出一深浅早孕纸<br/>(null)
    好孕来了
  • 被时间扑了空 发表于 2015-06-16 07:47
    <br/>我们这边昨晚下雨了,盖了薄被子,今早测37。
    有大大的希望
    522760780 发表于 2015-06-16 09:21
    <br/>有大大的希望
    放平心态其实也没得什么的,也不要总是期待着。说不定你不想了就来了。你平时大姨妈肚子会疼不?
    o银戒指 发表于 2015-06-15 10:07
    <br/>我也是5月20号来的,刚看近期管理,这个月18号左右来例假。。。哎!心情较复杂,希望这次没有怀(各种忐忑)有渴望有宝宝。。。
    傻妞,你看近期管理,那是提醒你大姨妈18号来,不是说你18号一定会来。
回复层主
已有155条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复