在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月4、5号排卯的姐妹们,有测出好孕的吗

• 5月20来的姨妈,25号结束,6月3号强阳,约4、5号排卵(弱阳),温度如下图,到今天测还是白板,姐妹们看看有希望好孕吗?
    讨论区
  • 被时间扑了空 发表于 2015-06-16 09:32
    <br/>放平心态其实也没得什么的,也不要总是期待着。说不定你不想了就来了。你平时大姨妈肚子会疼不?
    呵呵,这几天都没测了呢
  • 七宝11 | 备孕中
    522760780 发表于 2015-06-16 09:35
    <br/>呵呵,这几天都没测了呢
    你坚持测哈,至少基础体温可以坚持测,因为那个不是说只是为了看你怀孕没有,也能看出你是否有排卵,黄体酮是否正常。
    522760780 发表于 2015-06-16 09:35
    <br/>呵呵,这几天都没测了呢
    我也是只测体温,试纸就那几天测。但是基础体温真的准的很哈,只要下降了,大姨妈肯定会来,都不用怀疑,但是你今天测36.8,不代表没希望,一句话坚持测。
  • 522760780 发表于 2015-06-16 09:19
    <br/>好孕来了
    传你好孕哦
  • 老婆223 发表于 2015-06-16 09:58
    <br/>传你好孕哦
    好喽,接稳了,谢谢哈
  • 被时间扑了空 发表于 2015-06-16 09:39
    <br/>我也是只测体温,试纸就那几天测。但是基础体温真的准的很哈,只要下降了,大姨妈肯定会来,都不用怀疑,但是你今天测36.8,不代表没希望,一句话坚持测。
    呵呵,希望体温别降了,真心期待着呢
    522760780 发表于 2015-06-16 11:24
    <br/>呵呵,希望体温别降了,真心期待着呢
    你比我期望值大多了,越这样越心情压抑哈。
  • 被时间扑了空 发表于 2015-06-16 09:39
    <br/>我也是只测体温,试纸就那几天测。但是基础体温真的准的很哈,只要下降了,大姨妈肯定会来,都不用怀疑,但是你今天测36.8,不代表没希望,一句话坚持测。
    正常在姨妈来前多久体温会下降?
  • 被时间扑了空 发表于 2015-06-16 11:25
    <br/>你比我期望值大多了,越这样越心情压抑哈。
    一直在试着调解,但是越离姨妈近越期待
    522760780 发表于 2015-06-16 11:26
    <br/>正常在姨妈来前多久体温会下降?
    我上个月前两天下降得明显,这个就没有总结过了。
回复层主
已有155条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复