在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月4、5号排卯的姐妹们,有测出好孕的吗

• 5月20来的姨妈,25号结束,6月3号强阳,约4、5号排卵(弱阳),温度如下图,到今天测还是白板,姐妹们看看有希望好孕吗?
    讨论区
  • 七宝11 | 备孕中
    522760780 发表于 2015-06-16 11:27
    <br/>一直在试着调解,但是越离姨妈近越期待
    你期待要是中了还好,要是不中那落差感挺大的。
  • 被时间扑了空 发表于 2015-06-16 11:27
    <br/>我上个月前两天下降得明显,这个就没有总结过了。
    按日期算,我离姨妈还有4天,加油,坚持
  • 被时间扑了空 发表于 2015-06-16 11:28
    <br/>你期待要是中了还好,要是不中那落差感挺大的。
    已经落差一个月了
    522760780 发表于 2015-06-16 11:32
    <br/>已经落差一个月了
    你这个落差感也太强了。
  • 被时间扑了空 发表于 2015-06-16 11:33
    <br/>你这个落差感也太强了。
    是呀,快要晕了都,我总感觉你会好孕,你测下排卵纸是不是阳性
    522760780 发表于 2015-06-16 11:35
    <br/>是呀,快要晕了都,我总感觉你会好孕,你测下排卵纸是不是阳性
    我有几天都没有测了,而且我觉得我没那么快好孕,总结了下之前不成功是有原因的,你也是哈,要擅长总结,而不是盲目的失落,你看最近发那个大龄好孕的姐姐,你看看人家那试纸管理和摆放,我是汗颜了,不知道你看见没有。
  • 嗯,没看见,有时间去看学习一下。
  • 帮看看有没意念灰保佑<br/>
  • 晓曦chengcheng 发表于 2015-06-16 11:49
    <br/>帮看看有没意念灰保佑<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/16/32779f97296f1dc73ecca9c829eeead4549284.jpg
    有喔
  • 522760780 发表于 2015-06-16 11:35
    <br/>是呀,快要晕了都,我总感觉你会好孕,你测下排卵纸是不是阳性
    我看我这月是没希望了,排卵纸今测弱弱阳,早孕纸白板,唉
回复层主
已有155条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复