在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项B超,月经78天没有来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    彩超前位,子宫内膜0.5。激素六项全查了,医生只给我开了血府逐瘀胶囊,让我等来月经然后检测卵泡,我问她我是什么毛病,她说没病,我想知道那我月经为什么不来
    讨论区
  • 涙滴在心唳 发表于 2015-06-13 15:02
    <br/>我的不知道排卵没,一会打算去医院看看,我的月经不调,卵泡长的慢还长不大,
    调理一下就好了,没问题的,我去年10月开始不正常的,以前都挺好的,也备孕好几个月了,肯能使紧张压力的原因我觉得
  • 就是喜欢捏 发表于 2015-06-13 15:04
    <br/>调理一下就好了,没问题的,我去年10月开始不正常的,以前都挺好的,也备孕好几个月了,肯能使紧张压力的原因我觉得
    我是去年开始备孕就不正常了
  • 就是喜欢捏 发表于 2015-06-13 15:04
    <br/>调理一下就好了,没问题的,我去年10月开始不正常的,以前都挺好的,也备孕好几个月了,肯能使紧张压力的原因我觉得
    我这个月就是喝的中药,我老公也是喝的,,他的都好了,我的还没呢,打算在来月经了再去
  • 仙女帮瑞瑞 | 备孕中
    那个胶囊不是特别管用,不吃也行,或者去吃点别的中药调,放松心情,等姨妈吧
  • 我都六十天没有来le郁闷啊
  • 我82天还没来,正在吃药中
  • w1434243926518 发表于 2015-06-13 13:45
    <br/>促黄体比促卵泡高,有可能多囊
    两个的比值才1.7多,雄也不高啊!应该不是的
  • 我的激素六项都正常,月经不正常上个月推迟71天,这个人19*天就来了
  • w1434243926518 发表于 2015-06-22 15:52
    <br/>有的医生认为促黄体比促卵泡三倍才是多囊,而且多囊不一定雄激素就高,有的医生认为促黄体比促卵泡高就是多囊哪怕只高一点点,因为激素值随时都在变而且验激素要来月经的第二天第三天验最准,你这个是来月经的时候验的吗
    好像楼主不是来月经测的
  • 快点点 | 备孕中
    我月经也推迟了20天,医生开了黄体酮,吃5天没来,又开了血府逐於胶囊,现在也吃完了几天了,也还没来,抽血孕酮0.29,是不是太低了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复