在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项B超,月经78天没有来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    彩超前位,子宫内膜0.5。激素六项全查了,医生只给我开了血府逐瘀胶囊,让我等来月经然后检测卵泡,我问她我是什么毛病,她说没病,我想知道那我月经为什么不来
    讨论区
  • wsmars | 产后(二宝)恢复期
    放松心情,有什么压力也会不来的。祝你顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩一样'不过我的78天来了
  • 涙滴在心唳 发表于 2015-06-13 14:51
    <br/>咱俩一样'不过我的78天来了
    你吃药了吗?医院真心坑人,让做啥检查做啥,啥也看不出来
  • 没有,自然来的
  • 以前有说让我吃药的,我没吃,不好,说来的不是月经
  • 涙滴在心唳 发表于 2015-06-13 14:56
    <br/>以前有说让我吃药的,我没吃,不好,说来的不是月经
    我做B超0.5的内膜,医生说六月都不会来,开了血府逐瘀胶囊,我吃三天了,一点感觉没有,你自己能来真的是太好了
  • 就是喜欢捏 发表于 2015-06-13 14:58
    <br/>我做B超0.5的内膜,医生说六月都不会来,开了血府逐瘀胶囊,我吃三天了,一点感觉没有,你自己能来真的是太好了
    我这个月月经24天的时候都1.2了,以前都是五六十天的时候才1.2
  • 涙滴在心唳 发表于 2015-06-13 14:59
    <br/>我这个月月经24天的时候都1.2了,以前都是五六十天的时候才1.2
    排卵正常就可以怀孕的,一起加油吧
  • 就是喜欢捏 发表于 2015-06-13 15:01
    <br/>排卵正常就可以怀孕的,一起加油吧
    我的不知道排卵没,一会打算去医院看看,我的月经不调,卵泡长的慢还长不大,
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复