在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚检查出怀孕左侧小腹和腰有时隐痛。

• 5月14号月经5.27号排卵,6.8号验血查处怀孕,hcg28孕酮14.7,医生说太早了可能刚刚着床,一个星期后复查血。但是左侧小腹有时隐痛,左侧腰也有时酸痛,没怀孕前左侧小腹有时也会隐痛,好担心宫外孕。有没有跟我一样情况的进来聊聊。
    讨论区
  • 我大概43天查的HTC值1191,医生说是怀孕了。但是宫内没有发现孕囊。过了三天我突然肚子疼,排出来很多血块,里面还有一个透明的小泡泡。医生说像是自然流产了。但是当时检查说没东西的,怎么又有了呢?郁闷死了。现在左侧输卵管还是有东西,但是不确定是包块,又说像囊肿。让三天后再抽血检查那个HTC值。如果降低了,就排除宫外孕。如果继续上升就要确诊宫外孕了。左侧一直有疼痛感。唉~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老是记不住是HCG值
  • 我没怀孕前有两年多了,一直都是小腹疼,排卵期也疼。一直没有检查出来原因。昨天做阴超时医生说我左侧粘连,等以后康复了要消炎,还要做输卵管疏通。以后再怀孕前要做卵泡监测,尽量不用左边排的卵。如果是左边排卵不能要孩子。等右边排卵了再要孩子。这样子避免宫外孕的发生。。。
  • 啊宅女王 发表于 2015-06-12 18:08
    <br/>我没怀孕前有两年多了,一直都是小腹疼,排卵期也疼。一直没有检查出来原因。昨天做阴超时医生说我左侧粘连,等以后康复了要消炎,还要做输卵管疏通。以后再怀孕前要做卵泡监测,尽量不用左边排的卵。如果是左边排卵不能要孩子。等右边排卵了再要孩子。这样子避免宫外孕的发生。。。
    嗯嗯,我二月份做过输卵管造影,是通着的,但总是隐痛不知道怎么搞的。宝妈宫外孕早期有痛感吗?
  • 00小甜甜00 发表于 2015-06-12 18:24
    <br/>嗯嗯,我二月份做过输卵管造影,是通着的,但总是隐痛不知道怎么搞的。宝妈宫外孕早期有痛感吗?
    一直隐隐的疼。
  • 啊宅女王 发表于 2015-06-12 19:58
    <br/>一直隐隐的疼。
    哦,那我这个有可能也是宫外了。哎,没报什么希望了。
  • 00小甜甜00 发表于 2015-06-12 20:40
    <br/>哦,那我这个有可能也是宫外了。哎,没报什么希望了。
    你彩超没有?宫内没有孕囊吗?
  • 啊宅女王 发表于 2015-06-12 20:42
    <br/>你彩超没有?宫内没有孕囊吗?
    我的太早了,刚刚怀孕,做阴超应该还查不出来。
  • 祈祷宫内!!! | 备孕中
    查出来可没有?我也疼
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复