在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

几个月不来月经,怎么怀!

• 几个月都不来一次月经的,怎么排卵,怎么受孕…家婆不希望我吃药,说是药三分毒…心里好难受好压抑,没人能理解…
    讨论区
  • 感觉多囊想要不用药物自己能怀上的几率太小了,即使是中药也很慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是药三分毒,该吃还得吃啊,不然怎么要孩子,不用听老人那些,还是相信医生和科学的方法吧。
  • 麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2015-06-12 13:20
    <br/>是药三分毒,该吃还得吃啊,不然怎么要孩子,不用听老人那些,还是相信医生和科学的方法吧。
    跟家公家婆同住,因为我要上班,药都是家婆熬,她说别喝了,我也不敢再去拿药,但又不想吃西药
  • 羽雅子 发表于 2015-06-12 13:16
    <br/>感觉多囊想要不用药物自己能怀上的几率太小了,即使是中药也很慢
    是啊,我觉得喝中药最起码让它能来月经,只要能来月经就有机会排卵
  • 夏日De微笑 发表于 2015-06-12 13:25
    <br/>是啊,我觉得喝中药最起码让它能来月经,只要能来月经就有机会排卵
    是的,只不过会比较慢
  • 多囊的办法就是运动
  • s2885800230 发表于 2015-06-12 14:52
    <br/>多囊的办法就是运动
    瘦多囊也要运动吗
  • 羽雅子 发表于 2015-06-12 14:20
    <br/>是的,只不过会比较慢
    无止境的等待
  • 夏日De微笑 发表于 2015-06-12 13:24
    <br/>跟家公家婆同住,因为我要上班,药都是家婆熬,她说别喝了,我也不敢再去拿药,但又不想吃西药
    我觉得要是为了要孩子,那中西结合着看比较快
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复