在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞严重,只能试管了吗?好难过,怎么办啊?

• 结婚半年了,第一个月换孕但是生化妊娠了,还有身体很好自然排出没去看医生,接着两月都没有怀上,上上个月去检查,查出输卵管问题很严重,医生建议试管。怀着再试一试的态度,结果姨妈今天还是来找我了,怎么办啊?不知道哭了多少次了,只能试管了吗?
    讨论区
  • 萤火虫♥ | 备孕中
    可以试试其它方法,试管不是那么容易的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你不是怀过吗,说明你能怀啊
  • 等登来 发表于 2015-06-12 10:38
    <br/>你不是怀过吗,说明你能怀啊
    是的,可是生化了。去检查发现堵塞呀?我也是神经兮兮了给自己太大压力了
  • 萤火虫♥ 发表于 2015-06-12 10:36
    <br/>可以试试其它方法,试管不是那么容易的。
    还有什么办法呢?真的不想躺在冷冰冰的手术台上
  • 萤火虫♥ | 备孕中
    晗燕ltx 发表于 2015-06-12 12:33
    <br/>还有什么办法呢?真的不想躺在冷冰冰的手术台上
    我在喝中药,热敷,好多姐妹都是中医调理怀孕的
  • 我左侧比你厉害,右侧全堵。医生没说试管,直说做个宫腔镜,只是说以后很难怀孕。我没去做,现在正在输液+中药治疗……好多姐妹这样怀孕的
  • pinkyw | 备孕中
    我听医生说流产过的人输卵管特别容易堵塞。我想去检查输卵管,医生都让我先备孕一段时间如果不成功再去检查输卵管。
  • 萤火虫♥ 发表于 2015-06-12 12:35
    <br/>我在喝中药,热敷,好多姐妹都是中医调理怀孕的
    昨天去看了中医,先开了6包药,但是没有叫热敷啊
  • pinkyw 发表于 2015-06-12 15:12
    <br/>我听医生说流产过的人输卵管特别容易堵塞。我想去检查输卵管,医生都让我先备孕一段时间如果不成功再去检查输卵管。
    是的,不要轻易去检查,还是对身体有影响的,再试一段时间指不定就怀上了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复