在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸越来越淡,怎么回事?

• 前几天测有水印,这几天测比以前淡了只能看见一点点印了,怎么回事?
    讨论区
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    几号排?打过绒促吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢兔子太太 发表于 2015-06-12 08:27
    <br/>几号排?打过绒促吗
    我和你一天排卵的啊?不记得我了,我前几天测出来水印,流了一点点血,今天测比以前浅了,
    q1430555920410 发表于 2015-06-12 09:10
    <br/>我和你一天排卵的啊?不记得我了,我前几天测出来水印,流了一点点血,今天测比以前浅了,
    哈,因为我看到的账号是一串数字,就想不起来了,你怎么不去抽血啊,抽血靠谱,还能保胎啊
  • 哦!我准备星期六了去抽,那你怎么样了?
    q1430555920410 发表于 2015-06-12 09:48
    <br/>哦!我准备星期六了去抽,那你怎么样了?
    我刚抽过,下午拿报告
  • 谢兔子太太 发表于 2015-06-12 10:59
    <br/>我刚抽过,下午拿报告
    我在乡镇上上班,去县城麻烦的,而且我们县城只能验怀孕,不能验数值什么的!
  • 谢兔子太太 发表于 2015-06-12 10:59
    <br/>我刚抽过,下午拿报告
    你怀孕了吗?
    q1430555920410 发表于 2015-06-13 21:32
    <br/>你怀孕了吗?
    怀了
  • 谢兔子太太 发表于 2015-06-13 21:36
    <br/>怀了
    真的啊!那恭喜了,你说你测的试纸一会有一会没,现在试纸红了吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复