在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸加深慢

• 升级论文

三月份测出怀孕试纸不加深后来一直抽血怀疑宫外孕还住院了,后来是生化妊娠,休息了两个两个月五月再次怀孕,本来是挺高兴的事儿我却每天失眠,原因就是这次早孕又不加深,难道会再次生化吗?想要个孩子怎么那么难啊[流泪][流泪][流泪]上次抽血化验十几管的血这次再也不想去抽血化验了,等着大姨妈了
    讨论区
  • happybaby_123 发表于 2015-06-12 19:55
    <br/>嗯好,我周一早上抽血,一个半小时就可以出结果了
    你们好快啊,我们要好几个小时
  • happybaby_123 | 备孕中
    s1966219524 发表于 2015-06-12 19:56
    <br/>你们好快啊,我们要好几个小时
    hcg一个半小时,孕酮当天下午才能出
  • happybaby_123 发表于 2015-06-12 20:02
    <br/>hcg一个半小时,孕酮当天下午才能出
    哦哦难怪,医生给我开好了周日的,也是这两个,只能等周一出结果了
    s1966219524 发表于 2015-06-12 20:03
    <br/>哦哦难怪,医生给我开好了周日的,也是这两个,只能等周一出结果了
    周一我们可以分享一下结果
    s1966219524 发表于 2015-06-12 20:03
    <br/>哦哦难怪,医生给我开好了周日的,也是这两个,只能等周一出结果了
    昨天晚上和今天晚上的,哎,感觉变浅了,可能够呛了<br/>
  • happybaby_123 发表于 2015-06-12 20:34
    <br/>昨天晚上和今天晚上的,哎,感觉变浅了,可能够呛了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/12/2b39628ee529216ca7d3b8b4e6d3100c591040.jpg
    你不要多想了,我觉得不测了直接抽血比较准确
  • 隔天加深的,明天晚上可能就深了
  • s1966219524 发表于 2015-06-12 10:33
    <br/>真的啊,那我又充满了点小期待,能看看你的加深图吗
    昨晚忘了,图来了,宝妈今天有加深吗<br/>
    s1966219524 发表于 2015-06-12 20:36
    <br/>隔天加深的,明天晚上可能就深了
    我今天早上又没加深,真是要崩溃了<br/>
  • 再测下去感觉会加深诶,可能只是加深慢,你跟我一样痴迷于这个试纸,昨天医生说让我不要纠结于这个试纸,我就没测了
回复层主
已有172条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复