在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

播种,你妈妈叫你回家吃药了

•   打广告的无论图片,秋~秋,内容都可以一次性通过,或许是人家有一张走到哪里都无敌的倒三角,在一个人家露点大腿和裸胸,所以都不用审核的。    可是呢,俺们一个热心的群众,给人回个帖子,回个秋~秋,想用我所经历过的,更好的帮助人家,竟然几次被和谐了,我吐~播种不就是妈妈帮助妈妈的平台嘛,你们这样真的好吗?还有一个。前几天发个午餐的帖子,刚开始就在审核,后来就被删除了,你们有病吧,几个菜难道也有什么见不得人的吗?
    讨论区
  • 糯冞兔孒 发表于 2015-6-11 18:03
    <br/>他不肯张嘴 他妈妈也没有办法
    <br/><br/>兔子的回复永远那么经典,哈哈
  • 糯冞兔孒 发表于 2015-06-11 18:03
    我喜欢兔子的回复^_^
  • 这标题,好有意思,我还以为……
  • 河沿月色 发表于 2015-6-11 19:31
    <br/>这标题,好有意思,我还以为……
    <br/><br/>播种有病了,得大家给治治
  • 糯冞兔孒 发表于 2015-6-11 19:36
    <br/>哈哈 不许笑
    <br/><br/>是个率真的性格,我喜欢
  • 淑女猪 | 产后(二宝)恢复期
    糯冞兔孒 发表于 2015-06-11 18:03
    兔子,我都要爱上你了*^_^*
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字