在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次结婚男人还能相信吗?

• 你伤透了我的心!从结婚到现在你的家事,你的收入,你的快乐从未对我提起,我听到的只有你因弟弟借钱而借到的外债,听到的只有你对我的不满,我的一切都让你不如意,何苦如此煎熬!从内心深处你就是不信任我,你和你的前两任妻子,孩子们还有多少……(╯з╰)我累了
    讨论区
  • 故我依然 | 备孕达人(大宝)
    人家说,离一次婚的男人是个宝,离两次婚的男人是根草,楼主为什么要嫁给他?
  • 故我依然 发表于 2015-06-11 10:39
    <br/>人家说,离一次婚的男人是个宝,离两次婚的男人是根草,楼主为什么要嫁给他?
    同意楼上!!
    <br/>人家说,离一次婚的男人是个宝,离两次婚的男人是根草,楼主为什么要嫁给他?
    他对我说过去对他伤得很重,他只想找个女人踏踏实实过日子,这也是我一个离婚女人结婚的初衷。
    当初他给我叙述婚史只说过第一段婚史,第二段只是简单的说那是一次恋爱,后来我渐渐喜欢上他以后他才在我的疑问,我的追问下说出来,第二次也领了结婚证并且一直住在女方家里……
  • 矜梓颜 发表于 2015-06-11 11:07
    <br/>离二次婚的男人,绝对有问题
    现在的我真的信了,这段时间我就是在自我欺骗……我也因前夫出轨离了一次婚,我没有办法,也不可能再走那一步,他是在往绝路上逼我
  • liyunfei | 备孕中
    SB才嫁二手男
  • 楼主你太傻了!
  • 天禄阳光0551 | 备孕中
    我觉得离了一次婚的,可能双方都有原因,但是离了两次的,肯定是自己的原因占大多数了,一个三手男,楼主也敢嫁啊,肯定是百分之百有问题的。
  • 天禄阳光0551 发表于 2015-06-11 11:36
    <br/>我觉得离了一次婚的,可能双方都有原因,但是离了两次的,肯定是自己的原因占大多数了,一个三手男,楼主也敢嫁啊,肯定是百分之百有问题的。
    好吧,我接受批评
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复