在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了克米,打了三针尿促,泡泡还是长不大…为什么阿!

• 医生今天又开了四针尿促,泡泡能不能给力点,快长大,但也别太大成囊肿瘤…有没有人泡泡打针也长不大?后期会不会疯长…是因为药物吸收慢阿
    讨论区
  • 我是吃了5天药,打了4针尿促后有的优势卵泡,有优势后就长的快了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431904590981 发表于 2015-06-11 10:11
    <br/>我是吃了5天药,打了4针尿促后有的优势卵泡,有优势后就长的快了。
    我怕促起来很多…已经好几个6 7 8小的了…
  • 好怕过激
  • 你激素正常吗??
  • 珠珠侠 发表于 2015-06-11 12:43
    <br/>你激素正常吗??
    还算正常吧<br/>
  • 我第11天,卵泡最大12*9  算不算正常啊,需不需要尿促
  • 靜似↗娇柔♬ 发表于 2015-06-11 14:11
    <br/>我第11天,卵泡最大12*9  算不算正常啊,需不需要尿促
    你监测频繁一点吧,我第十天的时候10乘以10,后来十四天后监测缩成7.5了,然后马上打尿促…现在第十七天了,还是只有8.5,早知道我第十天开始每天监测,看看长不大马上打尿促…
  • q1433074499753 发表于 2015-06-11 14:19
    <br/>你监测频繁一点吧,我第十天的时候10乘以10,后来十四天后监测缩成7.5了,然后马上打尿促…现在第十七天了,还是只有8.5,早知道我第十天开始每天监测,看看长不大马上打尿促…
    我明天去测,医生还叫我周末才去
  • 靜似↗娇柔♬ 发表于 2015-06-11 14:22
    <br/>我明天去测,医生还叫我周末才去
    嗯,我今天早上监测了,继续打针,医生让下周一再去…我准备周六就去
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复