在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排,失望

• 今天月经第13天,无优势卵泡,内膜4,第二次促排怎么这样了,第一次促排时,卵泡和内膜都很好,只是没中,这次居然没优势卵泡,怎么办?有类似的吗?
    讨论区
  • 我第十一天10,也没有,医生让每天打两针尿促,明天再测,应该还可以的吧,你看医生怎么说,一起加油~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433031262434 发表于 2015-06-10 21:39
    <br/>我第十一天10,也没有,医生让每天打两针尿促,明天再测,应该还可以的吧,你看医生怎么说,一起加油~
    打几天尿促了?
  • mimabaobei 发表于 2015-06-10 21:53
    <br/>打几天尿促了?
    五天了,前三次隔天一针,但长得不好,这两天医生让每次两针,明天再查,你呢亲?
  • mimabaobei 发表于 2015-06-10 21:53
    <br/>打几天尿促了?
    五天了
  • 我第一次促排的时候无优势卵泡
  • q1433031262434 发表于 2015-06-10 21:55
    <br/>五天了,前三次隔天一针,但长得不好,这两天医生让每次两针,明天再查,你呢亲?
    我就吃了氯米芬和补佳乐,哎
  • 柠檬斯德勒 发表于 2015-06-11 10:41
    <br/>我第一次促排的时候无优势卵泡
    促排几次了?现在呢?
  • 回复 mimabaobei
    <br/>促排几次了?现在呢?
    <br/><br/>第二次还没开始
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复